返回列表 发帖
ouch, very narrow SD ahu
591.68 roll over to 592 ahu
Muah muah~v~
~心宽灵深爱永远~
你看看,你看看,跟你们说爱美人是第一高手,你们都不信,GOOG正好关592!!。。。你们呐,除了瞎吵吵,争那无畏的高低,有个屁用啊。。。赶快拜爱美人为师吧。。。连朕都每天晚上听她枕边风身传体教呢。。。gaga。。。

四姐呀,你太不幼稚了的撒,看看,一定死吗?一定吗?一腚吗?。。。你不是经常教诲俺们,万一呢?万一呢?。。。gaga。。。

钦此!

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
你看看,你看看,跟你们说爱美人是第一高手,你们都不信,GOOG正好关592!!。。。你们呐,除了瞎吵吵,争那 ...
黄道吉日 发表于 2011-10-14 16:06

Emperor
赏我
591.68
what I said
hurry,  dollar and flowers
aimei 发表于 2011-10-14 16:03

今晚只翻牌你一个,钦此!gaga。。。
今晚只翻牌你一个,javascript:;钦此!gaga。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-14 16:10

要东东
~v~
Emperor
赏我
aimei 发表于 2011-10-14 16:08

那是一腚!今晚你想怎么玩吧,你说了算!想要什么有什么!钦此!gaga......
要东东
~v~
aimei 发表于 2011-10-14 16:12

要啥东东啊,随便你,要什么给什么,就算你要那根鹿鞭,朕也忍痛割爱了。。。钦赐,嘎嘎。。。
ouch, very narrow SD ahu
591.68 roll over to 592 ahu
Muah muah~v~
aimei 发表于 2011-10-14 16:04

关592.08。。。爱美人,教教他们你是怎么算的吧,免得他们还不服气!钦赐!gaga。。。
哈哈,爱美人意淫巴第一高手鉴腚完毕!钦此!

以后你们再争,也只能当老二了。。。

嘎嘎。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com