返回列表 发帖

[闲谈] 疯了,我昨晚去了woodburry

人山人海,疯狂地我在Coach门口排队排了2个多小时才进去,有十一二排之多,很多围观的人在拍照,汗!累死了,到处是进门排队,结账也排队。我排Coach的时候我家ld去了北脸,后来我再想去就因为队很长没耐心等我了不让我去鸟~~~~遗憾啊
GAP也没去成,因为人太多鸟,队老长鸟~~~~~
对了,某人提到的guess,我和我lg很喜欢他家的牛仔裤,都是折上再50% off,很划算,skinny kk才20多,现在后悔没多买几条
美国人下一年要消费的东东,都是现在买的撒,人当然多了。。。
回复 1# greenhand2009

回复 1# greenhand2009

今年自打坐爱搬过来,  咱们这了的天气就很不寻常. 这个感恩节是多年来天气最好最暖和的一次.觉得比Las Vegas都爽.
确实是,去年很冷的,去年我都没有勇气晚上去,结果早上出发的,到那里等了半天车位等能进去了已经过了12点了,结果很多标牌都换了,很气人的是刚换下的50%的牌牌在地下扔着,我就看着新换的30% 或40% off的牌子运气,今年天气不错,我家里也有老人给看孩子终于疯狂了一把,哈哈
不过,说实话买的永远没有卖的精,今天我发现很多店的价签是崭新的(甚至有些是很简陋很薄的纸,比吊牌明显要新的多),还有很多一些店是在价格的位置又贴了一层甚至2层sticker价格,哼哼,而且明显能看到新帖的(显示的)价格高于被盖住的,无良啊,小曝光一下,有CK和puma,不过我还是买了,汗~~~~~

回复  greenhand2009

今年自打坐爱搬过来,  咱们这了的天气就很不寻常. 这个感恩节是多年来天气最 ...
何鸿燊 发表于 2011-11-25 15:46

今年自打坐爱搬过来,  咱们这了的天气就很不寻常. 这个感恩节是多年来天气最 ...
何鸿燊 发表于 2011-11-25 20:46

原来你们在现实生活里都互相认识啊,阡陌交通,鸡犬相闻……
回复 6# 马丁
I don't think so, we don't know each other. But after a while, feel like a family of folks. Each one is vivid.
确实是,去年很冷的,去年我都没有勇气晚上去,结果早上出发的,到那里等了半天车位等能进去了已经过了12点 ...
greenhand2009 发表于 2011-11-25 21:12

真的能比平时便宜那么多吗?象你说的,哄抬原价,然后再打折。我怕冷怕人多车多,已经n年不在过节时候去mall。
对不经常逛mall的人来说确实是可能只是买个心理安慰罢了,就看着大大的折扣高兴,其实可能并没有占多大便宜。这两年我发现Tommy还是比较实在的,去年我和lg在他们家看上些dd,是在感恩节前1、2个月就看上的,去了2次死活没有一点儿折扣的,最后是等在感恩节打折的时候买的,原价居然一点没变,on sale全场40% off。其他的店的就不太清楚了,新价签的是哪些店也记不清了,下次带个小本本

真的能比平时便宜那么多吗?象你说的,哄抬原价,然后再打折。我怕冷怕人多车多,已经n年不在过节时候去m ...
90ufo 发表于 2011-11-26 09:43
图个热闹也很好啊,花点钱既得降价实惠,又可以为新的一年博一个好彩头,预示着新的一年里红红火火的生活,红红火火的炒股赚钱,大家应该都趁机去挤一挤,一年一次机会难得,来年必定好运当头。
炒股赌博的是很讲究这个鸿运当头的,不信不灵,信了准灵的。

评分人数

Got 1 Kindle fire, the good thing is small in size and watch movies every where
Planning go to outlet in coming weeks
Sister Green, do you sign in Coach online account
It has online store on sell, 24 hour only, everything is very very cheaper
I remind myself, only to buy whatever I will use it within 6 weeks
Many are piled up at home, useless
~心宽灵深爱永远~

何鸿燊 发表于 2011-11-25 15:46

摩擦生热。。。。。。
龙行风生。。。暴雪迎秋。。。摩擦生热。。。

朕都觉得有点不好意思了,是不是动静搞的大了点呀。。。

要不,送大家一个锣鼓迎春飞龙在天吧。。。

评分人数

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com