返回列表 发帖

[闲谈] 刚抢了一台HP touchpad。。。

时机已经成熟了,不但android 2.3,而且windows 8都能装上去了。。。
我儿子的新玩具马上就要到了。。。爽!
时机已经成熟了,不但android 2.3,而且windows 8都能装上去了。。。
我儿子的新玩具马上就要到了。。。爽 ...
seagal 发表于 2011-12-11 19:31

32G的吗? 什么是时机已经成熟了?前段买的就不能刷啦,还是才有破解?求链接。
给个连接吧
我儿子的新玩具马上就要到了。。。爽 ...
seagal 发表于 2011-12-11 19:31
牛牛也要大声叫
How much do you pay for it?
How much do you pay for it?
momowang 发表于 2011-12-11 21:48

$99+$19shipping=$118。。。
我仔细研究过它的硬件,值这么多。。。

哪一款的HP TOUCHPAD呢?
随便找了一个,可以吗?
http://www.amazon.com/HP-TouchPa ... 23666245&sr=8-1

To android 2.3

window8还没具体的tutorial,可以给你们看看效果先。。。
seagal 发表于 2011-12-11 20:49
市场上卖的的HP touchpad都是一样的。。。你看到amazon上那个和我买的一样,只不过我昨晚在ebay.ca上抢的特价,短短10分钟超过5000台就抢光了。。。很多人抢了再到amazon或者ebay上再卖,一台可以赚100多块,这就是为什么你看到amazon上贵很多的缘故。。。
牛牛也要大声叫