返回列表 发帖

回复 15# not4weak

好吧,既然老秋是你爹,那我也省点劲,不写了,假日也真遐意一把。。。
回复 14# st168

别来无痒?。。。
回复 16# 黄道吉日

一.惬:qiè  
心理满足或感到畅快:
惬意qiè yì  :称心;满意
惬当:适当.
惬怀:心中满足;心满意足.

二.
遐 xia:1.远:遐方|遐想|闻名遐迩2.长久:遐龄.
遐迩:远近.
遐想:悠远地思索或想像.
回复  黄道吉日

一.惬:qiè  
心理满足或感到畅快:
惬意qiè yì  :称心;满意
惬当:适当.
惬怀:心中 ...
not4weak 发表于 2012-4-13 22:22

看来你不知道小湿的语无伦次。。。
回复 19# 黄道吉日

真的还有两个月就生了? 得恭喜呀

不写了,费那么多劲,不如调戏一下爱妃们玩去。。。想听的,让不弱写去。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复 21# 黄道吉日
你接着写,我说了很多了,估计潜移默化了很多人了,都是我不好
是啊,不该穿越的。

b]回复 [url=http://www.yayabay.com/forum/redirect.php?got

o=findpost&pid=5132841&ptid=196646]19#[/url] 黄道吉日
回复  黄道吉日
你接着写,我说了很多了,估计潜移默化了很多人了,都是我不好
not4weak 发表于 2012-4-13 22:30

要说你自己说去,我才懒的说了呢,调戏小妹妹去了。。。
要说你自己说去,我才懒的说了呢。。。
黄道吉日 发表于 2012-4-13 22:31

说点正经的,有没有什么好书要读啊? 英文的
说点正经的,有没有什么好书要读啊? 英文的
not4weak 发表于 2012-4-13 22:33

圣经。。。
回复 17# 黄道吉日

圣上眷顾,诚恐诚惶。
我已戒掉炒股,专心做我想做的 (养生,哄老婆,做业务 。。。)
业余不时学学理财。。。
夏秋有可能回国讲个学 (赔钱讲),不一定走得开。。。
是啊,不该穿越的。

b]回复  黄道吉日
shi333 发表于 2012-4-13 22:31

呀,不容易啊,终于说了一句朕能听得懂的话,难得,难得。。。
回复  黄道吉日

圣上眷顾,诚恐诚惶。
我已戒掉炒股,专心做我想做的 (养生,哄老婆,做业务 。。。) ...
st168 发表于 2012-4-13 22:36

祝好,顺利。。。