返回列表 发帖
好就算它跌一半 總市值變成多少?
snowrider 发表于 2012-5-24 14:27

$520億
我不是說跌一半就要兼併呀,只是覺得,股價都有它階段性的任務,不可能一口氣跌到底呀
不過妳提到  "規模經濟"  那是較適用於製造業
snowrider 发表于 2012-5-24 14:32

我也是亂扯呀,
FB製造夢想= =
$520億
我不是說跌一半就要兼併呀,只是覺得,股價都有它階段性的任務,不可能一口氣跌到 ...
無心風月 发表于 2012-5-24 14:33

那是沒錯 不容易一口氣就到位 因為還是有許多有夢想的人想買 加上一些在上面套牢的人想在下面攤平成本
那是沒錯 不容易一口氣就到位 因為還是有許多有夢想的人想買 加上一些在上面套牢的人想在下面攤平成本
snowrider 发表于 2012-5-24 14:38

我覺得,現在討論這個太早了,
畢竟FB的市場連中國都還沒打進入呢,
它都還沒長大,還沒高飛,我們就談論它墜落的事情,似乎太早了說
我覺得,現在討論這個太早了,
畢竟FB的市場連中國都還沒打進入呢,
它都還沒長大,還沒高飛,我們就 ...
無心風月 发表于 2012-5-24 14:44

偶其實是不管FA的因為偶是只關心TA  偶猜就TA而言IPO日的套牢籌碼太多將成為它永遠的痛
偶其實是不管FA的因為偶是只關心TA  偶猜就TA而言IPO日的套牢籌碼太多將成為它永遠的痛
snowrider 发表于 2012-5-24 14:46

我TA很差的,我只知道套牢時就等下一個反彈出貨,即使割肉也出,看錯了就馬上認錯修正,保留下一次看對的機會.套牢籌碼多,那就等遠離套牢價位時再接就好啦.
IPO日的套牢不見得會成為FB股價永久的痛,除非它一路下跌到個位數,但到那時,沒割肉的人可能是領出來當傳家寶貼在牆壁上了吧,等到跌無可跌時大部分的人都出貨給大股東了吧,那個時候股價又被往上拱了.
你看吧,我真的不懂的,不懂TA
我TA很差的,我只知道套牢時就等下一個反彈出貨,即使割肉也出,看錯了就馬上認錯修正,保留下一次看 ...
無心風月 发表于 2012-5-24 15:03

妳其實有很好的心理素質!  適合炒行情!
妳其實有很好的心理素質!  適合炒行情!
snowrider 发表于 2012-5-24 15:07

謝謝,沒想到能被誇獎,好開心.
我TA很差的,我只知道套牢時就等下一個反彈出貨,即使割肉也出,看錯了就馬上認錯修正,保留下一次看 ...
無心風月 发表于 2012-5-24 15:03

你看看LNKD的图。。。。
从IPO 110,开始跌到哪里再回来的。。。。

你看看LNKD的图。。。。
从IPO 110,开始跌到哪里再回来的。。。。
棋王 发表于 2012-5-24 15:15

噗最低$55.98,幾乎一半了
噗最低$55.98,幾乎一半了
無心風月 发表于 2012-5-24 15:19

要不19设个买单?。。。。

要不19设个买单?。。。。
棋王 发表于 2012-5-24 15:20

你高興就好= =(好玩就好)