返回列表 发帖
YY有病毒吗?!
rubyho2005 发表于 2012-10-24 16:48

不知道啊。。。不过YY里的亲也遇到这样的问题。。。但是当天也就解决了。。。我可惨了。。。到现在还是不行。。。晕

回复 16# XSQ1977710

其他网页正常吗?如果其他网页可以正常打开,那估计就是丫丫的问题了。
-------------------------------------------------------
我今天打开丫丫,问题又出现了,目前网页还是上蓝下白。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  XSQ1977710

其他网页正常吗?如果其他网页可以正常打开,那估计就是丫丫的问题了。
----- ...
回天夕 发表于 2012-10-24 21:35

都是正常的。。。只有YY不行啊。。。天啊。。。
回复 16# XSQ1977710

我就说为神马我的电脑越来越慢⋯⋯除了打开丫丫主页,你使用其他应用程式时有没有感到比以前慢了很多?比如说,打开其他网页,或者word、powerpoint、QQ之类的东西⋯⋯
鲜花鸡蛋赠送记录

我就说为神马我的电脑越来越慢⋯⋯除了打开丫丫主页,你使用其他应用 ...
rubyho2005 发表于 2012-10-25 00:26

到是开了QQ的。。。但是以前也一样同时开了几个窗口和QQ。。。也没有问题。。。就昨天开始。。。真希望是YY的问题。。。不然太麻烦了。。。
回复 20# XSQ1977710

嗯⋯⋯其实我的意思是,你现在打开其他应用程式时有没有感到速度慢了很多?我现在同时打开QQ、Word、Powerpoint的话,电脑有时候会运转不过来,然后就死机了⋯⋯
还是说,从昨天开始,你的电脑就整体运转出现问题,不单单是反映在打开丫丫主页上?
鲜花鸡蛋赠送记录

嗯⋯⋯其实我的意思是,你现在打开其他应用程式时有没有感到速度慢了很多? ...
rubyho2005 发表于 2012-10-25 00:41

好像也没有减慢速度的问题(偶尔有几个网页开的时候有点慢。。。但问题不大。。。马上就正常了。。。)。。。好像只有YY有问题。。。
⋯⋯我现在用火狐浏览器,然后下载NoScript,然后再设定“Frobid Yayabay.com”
要是丫丫真的问题就惨了QAQ
鲜花鸡蛋赠送记录

⋯⋯我现在用火狐浏览器,然后下载NoScript,然后再设定“Frobid Yayabay.com”
要是丫丫真的问 ...
rubyho2005 发表于 2012-10-25 01:49

嘿嘿,那我先在就将就着在说吧。。。
最近YY抽得是比较销魂~~~~~~~~

解决方法是打开网页后如果显示上篮下白,不要慌,就这么放着,过半个小时页面就会自动出来了,随后再怎么点击就都正常了,我就是这么过来的。
鲜花鸡蛋赠送记录

我最近貌似也这个样子,
1、丫丫出问题了,这个没办法
2、网速问题,浏览器的垃圾不要老是清,多等一会
3、浏览器版本有问题,换一个
4、浏览器插件有问题,禁用一下试试
5、被墙了,翻墙
鲜花鸡蛋赠送记录

从昨天晚上开始,同样的问题又出现了,今天早上还是。
《有匪》 《全职高手》《原始战记》《一指成仙》 《写给医生的报告》 《回到过去变成猫》《时光里的零零碎碎》
鲜花鸡蛋赠送记录

从昨天晚上开始,同样的问题又出现了,今天早上还是。
回天夕 发表于 2012-11-9 22:53

我可比你惨多了。。。我从10月24日起到现在。。。哈哈。。。没有怎么好过。。。只是早晨和晚上偶尔正常一下下而已