返回列表 发帖
有一句话叫 没有规矩不成方圆,还有一句话叫 入乡随俗
花开花落2012 发表于 2013-9-3 12:10

左右都是你。。你到底有没有观点啊
可是看小说哪有这么多感言,有时候几天不更,就算也只更一贴,这时候就只可以催个更啊~不然没话可占位啊,下次就找不到看到哪了
可是看小说哪有这么多感言,有时候几天不更,就算也只更一贴,这时候就只可以催个更啊~不然没话可占位啊,下 ...
475110891a 发表于 2013-9-4 08:28

可以点贴子前面的关注此贴的回复,一旦有人回复都会有提醒.

就是有时发言的人多会有点烦,不过点只看作者,就会清洁溜溜了
我也试过被禁言,不过不是在小说版,我被禁言禁得莫明其妙,于是发站短给管大,管大帮我查了禁言我的版主,然后我再发站短给那位版主问明原因,也作了解释,就没事了

作为一个过来了,建议:1、版主禁言要有通知(我被删贴都有通知呢,禁言可是大事,更要通知)

2、作为刷论坛的,不会就多问问,看清版规再发言,这样就皆大欢喜啦!

人生如梦,一尊还酹江月。
我一个朋友才惨,么明其妙的被永久禁言了,他差一点就是进士了
an2008 发表于 2013-9-3 10:35

我也是。。。。。。。莫名其妙
我也被禁言过,什么原因不知道,莫名就禁言了

我气愤地投诉,才知道之前,N久以前发过一个小说,因为没有分章节,被禁言了

老郁闷,给版主一个地址,人家作者,根本没有分章节,让我们给分吗?

还有,要是禁言,就给个短信啥的,别整的大家死,都不知道咋死的
有一句话叫 没有规矩不成方圆,还有一句话叫 入乡随俗
花开花落2012 发表于 2013-9-3 12:10

哈哈哈,这句话说的通透。不过催更对于我这种记性不好的人其实还是有点帮助的,并且也感觉自己搬的文是有人看的。
大概是催得利害了?我一开始新手时也催过更,就说“还没有更么……”然后被删了而已。然后才知道不能催,后来想想不能催更的原因,也就悟了。也许LZ是重犯?有过“案底”滴?呵呵~开个玩笑
覆了天下也罢,始终不过一场繁华
我两年前发的催更的贴子,就是很简单的一句:下章什么时候更 什么的吧,然后就因为这个,上个月被禁言了5天。

是两年前的贴子啊!!
哎呦,那我还好,去年好像发了个水贴,过了没几天就被禁言了几天。当时有点桑心,用的都是朋友的号刷小说的。以后再也不敢水了
自得一处红尘笑,拈香只为戏君郎。