返回列表 发帖

[闲谈] 风大,如果马云控股民生银行,

这个消息放出来,民生银行的股票应该会怎样?
马云? 那个尖嘴猴腮的家伙, 要钱干吗啊?

现在是马化腾时代了
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
见马化腾颠覆移动互联网,马云要齐头并进颠覆银行啊。三驾马车
没有什么好讲的, 马云自己都说股东利益放到最后, 你操哪门的心啊,
顺便说一下, 人民币的好日子不多了, 该料理后事啦。
中国最好的银行是兴业银行, 可能是个大牛股。 民生银行是骗子窝。

你就别想股市的事了, 如果你还想保住你的另一条腿的话。
熊市不会太远了。

评分人数

• aimei: 周末愉快金钱 + 50 鲜花 + 20
回复 4# 风吹

不是工商银行?
回复  风吹

不是工商银行?
aimei 发表于 2014-3-7 17:30

兴业银行是结算银行, 就是收过路费的。 和WFC一样。 不良率几乎为零, 明白吗?
银行比的是谁风险低, 不是比谁赚得多。
回复 6# 风吹

懂了
谢谢
回复  风吹

懂了
谢谢
aimei 发表于 2014-3-7 18:12

兴业是个大牛股哦, 如果人民币活下来的话。

有10倍的利润啊!
回复 8# 风吹

知道了
买A股去
没有什么好讲的, 马云自己都说股东利益放到最后, 你操哪门的心啊,
顺便说一下, 人民币的好日子不多了, ...
风吹 发表于 2014-3-7 17:27

如何料理后事?把人民币都换成美金还是留在中国爆炒A股?A股看过去市盈率都很美。
兴业是个大牛股哦, 如果人民币活下来的话。

有10倍的利润啊!
风吹 发表于 2014-3-7 18:27

多久十倍啊?
人民币不行, A股没戏
顺便说一下, 人民币的好日子不多了, ...
风吹 发表于 2014-3-7 17:27

民生银行是骗子窝指的是你不看好这管理层?管理层人品不好?
民生银行是骗子窝指的是你不看好这管理层?管理层人品不好?
中国大妈 发表于 2014-3-7 22:15

我一般会跟踪一家公司几年, 看他说的和做的是不是一致。
坏人说着说着就露馅了。你不懂, 跟你解释这些没必要。 你来到一个完全无法理解的金融世界, 能活着回去就是万幸了。