返回列表 发帖
回复  tianfangye

他买了人家的裸片放进去, 相对比其他家好点。
风吹 发表于 2014-7-1 17:36

严格说, JDSU大量使用third party 芯片, 但也能做AD 光纤model。
看了一下财务数据, 好像低估了。

他有用ARMH的芯片吗?
回复  tianfangye

没用, 你没有估值模型, 搞不懂什么价格可以买。

世界有五大维度,价格的尺 ...
风吹 发表于 2014-7-1 17:34

搞懂了就不到这来啦。
理解你的理论不容易
回复 18# tianfangye

我听说HUAWEI也在搞光通信芯片, 凡是和HUAWEI竞争的企业没有一个有好下场的。  你不要逆势而为啊!
我不会对一个没有核心竞争力的企业进行数量分析, 尤其HUAWEI也在干这个事情。 只要HUAWEI在干的行业, 我一概远离。

我劝你远离垃圾股和垃圾行业, 如果你想走的更远的话。 别浪费生命。
我不会对一个没有核心竞争力的企业进行数量分析, 尤其HUAWEI也在干这个事情。 只要HUAWEI在干的行业, 我一 ...
风吹 发表于 2014-7-1 17:48

华为似乎与CSCO竞争吧?
查了一下华为官网, 除了设备与CSCO等竞争(30%市场份额),目前他们不做光纤元(器) 件。但做接口比较多。
http://www.huawei.com/cn/products/fixed-access/odn/index.htm

==================================

什么是垃圾,标准不一样。 JDSU, FNSR我不认同是垃圾。
什么时候思维方法跟风吹老大一样了就没分歧了, 不过这也不现实。 对吧?
你看JDSU, 过去3年的销售额都是下降的。

活在数据里, 而不是理想里!

我师傅每次见我都把我痛骂一顿。 现在我转骂给你。
回复 22# 风吹

交好朋友, 而不是和垃圾为伍!
回复 21# tianfangye

偷偷做, 华为海思,好几万人。秘密的干活。
回复  风吹

交好朋友, 而不是和垃圾为伍!
风吹 发表于 2014-7-1 18:07

顿悟!
世上还是好人多。
今天FNSR UP 2.X%, JDSU flat。

http://finance.yahoo.com/q/bc?t= ... ;ql=1&c=%5EGSPC
回复 26# tianfangye

做你自己认为对的事情, 永远都不要在乎别人怎么说。 别人永远只会嘲笑你。
AFOP? a couple of days ago bought in... now paid me off.