返回列表 发帖
回复 164# tammy_qian

你难道不会好好辩论吗?

Title

回复  tammy_qian
你难道不会好好辩论吗?
明月 发表于 2014-10-22 20:51

我虚心地请你指出大家駡你的语句,虚心地请教你对英美镇压民主游行的看法,你一直避而不谈,好忧桑~~~

Title

你难道不会好好辩论吗?
明月 发表于 2014-10-22 20:51

我虚心地请你指出大家駡你的语句,虚心地请教你对英美镇压民主游行的看法,你一直避而不谈,好忧桑~~~
回复  子夜莲

因为如果在美国,不是做家庭主妇的话,认识问题的深度会比她深很多。
明月 发表于 2014-10-22 20:50

噗,我发现冥煮人士总是以一副众人皆醉我独醒的态度来看待他人
说实话,你们说的事情,办的事,跟我十几年前中二期一样
回复 168# tammy_qian

你是说这个吗? 看你那个报道,大概有200来人,和平的示威,基本是允许的。如果要求合理,也是会得到同情的,政府会考虑方案的。

Scotland Yard said in a statement on Tuesday: “This morning there were around 15 people demonstrating in Parliament Square. The group on the grassed area had been sleeping on a tarpaulin which is prohibited under the Police Reform and Social Responsibility Act of 2011, namely they have items with them to enable them to sleep in Parliament Square.

你是说这个吗? 看你那个报道,大概有200来人,和平的示威,基本是允许的。如果要求合 ...
明月 发表于 2014-10-22 21:17

英美政府啪啪打你脸~~~痛不痛呀~~~

英国的占伦游行occupy London,是不是很像占中呀~~~~不过英国军警一点也不给皿煮斗士面子~~~

美国弗格森镇游行,军警直接上枪和瓦斯~~~
ferguson protest2.jpg
ferguson protest4.jpg
噗~留美的家庭主妇被图炮,点个蜡~

这帮鱼唇的华人啊,太浅薄!唯有花旗才有深度!花旗的家庭主妇例外![严肃脸= =]

人生如梦,一尊还酹江月。
回复 165# 明月

人生导师,请问你的性别与职业,老实说我一直觉得女神捕是高冷型,评论犀利独到,你就太让我呵呵了,真是差一位数的IQ,所以听你那么说,略惊讶。