返回列表 发帖

[放炮] 雨后厉害哈,put买了吗?

ddd!!!!!!!!!!!!!1
昨天set 了 limit price 然后去上班,就差一点没买进,   
昨天set 了 limit price 然后去上班,就差一点没买进,
雨后 发表于 2014-10-22 14:40

咳,光说不练,为蝇头小利损失一大笔。
回复 3# oldhorse

老马,明天怎么看? 心里没底
回复  oldhorse

老马,明天怎么看? 心里没底
not4weak 发表于 2014-10-22 20:25

技术上说:

1)假设设跌的话,要跌倒1913,这是第一点,可能的底部,buy。如果今天跌倒这,就踏实多了,但是没有,所以仍有1913的引力。
2)据说sp的gap都要补,所以假设跌的话,1906是第二点,这是底部,strong buy

3)这两点都不跌到, 那么长的话到1950-1960,1960shistrong sell,1950是sell。

4)过了1960,有follow through day,就是牛市了

fa上说,fed不开会, 1960升不到, 1906跌不到。这范围内震荡,bias is up

嗯,1906 这个点双夏也瞎猜到了。。。
Learn to become a hunter, not the hunted
嗯,1906 这个点双夏也瞎猜到了。。。
mooncake 发表于 2014-10-22 20:46

双瞎昨天还说今天长呢!
回复 5# oldhorse
双夏好 ...
老马这么一说,我更没底了。
咳,光说不练,为蝇头小利损失一大笔。
oldhorse 发表于 2014-10-22 19:35

GX,  要学的东西很多,  难度相当大。   
对啊,不是新高了。。。然后去了1949我说玄幻了,还差几点就1955了
回复 7# oldhorse
对啊,不是新高了。。。然后去了1949我说玄幻了,还差几点就1955了
回复  oldhorse
mooncake 发表于 2014-10-22 22:05

嗯,算你不瞎。哈哈
GX,  要学的东西很多,  难度相当大。
雨后 发表于 2014-10-22 21:35

我也没买。
不过说实话不怪你财迷,本来可以不急买的,er 前就行。
但是这是个流氓公司,提前宣布,让人措手不及,胡同老大为此损失一笔call,否则er前跑掉了
真不是个好公司,最高90多到现在,掉了快2/3了
真不是个好公司,最高90多到现在,掉了快2/3了
雨后 发表于 2014-10-22 22:30

那天你开时说的时候已经有迹象了,破了下降三角形, 破了10ma。