返回列表 发帖
可是有个问题,就是债券严重需要回调了。

难道要彻底崩盘?熊市来了?我噻。
读读书 发表于 2015-1-30 23:41

General to say, Bonds and Stocks do NOT go the same direction. if "债券严重需要回调了", that should be considered as a good news to stock market.
楼主是高手,一般说来,我非常喜欢看楼主的帖子。但是从周五开始,楼主接连发了几个下决心的帖子,内容有点互相矛盾。是不是有点心慌???
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
淡定淡定
小弄弄 发表于 2015-2-1 10:33

support!
回复 1# 读读书

TLT 都是 TBond 20+ , duration 很高的,price 变化很敏感,幅度太大。
买low duration 国债 比如 TBill 应该比较安全
SPY

TLT

SPY,TLT
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
above charts are comparison in 1/2 year period.
LZ's charts are monthly, super long term.

If we are talking next week, read mine might be better.
回复  读读书

TLT 都是 TBond 20+ , duration 很高的,price 变化很敏感,幅度太大。
买low dur ...
angela_c 发表于 2015-2-1 11:56

That is exactly why I like TLT.
回复 14# wsjboy

spt,我暂时不买了,等国债的地铺。

回复 17# wsjboy

谢谢。我缺乏经验,又尾大难掉。
惭愧的说,同是几粒米的事,远没有秋大的魄力。
秋大高瞻远瞩,强势美金,不做wishful thinking,太牛了。

如有反弹减仓是正路,我的两分钱。
回复 19# angela_c

读书老大你的仓位太大,小青蛙我不敢乱说啊,呵呵。

回复 11# 读读书
回复 26# pharmyang

我现在又谨慎看牛了,这市场没法做了。花姐的老大们一天变3次脸!
淡定
~心宽灵深爱永远~

回复 28# aimei

我的领导啊,我已经很淡定了。
TLT 是跟踪还有20年以上到期的国债,它涨,意味着新发行的20年以下(左右)的利率低于前者。
但是,(利率)到底后就会反过来。