返回列表 发帖

[闲谈] 虽然看熊,但是

还得涨。

竟然小重都开始烧特了。

今天上班路上碰到一个朋友,前一阵子TLT106时我让他卖掉换成股票(1060),他不干,说要涨到120(老秋的破壳用户?),他说,他开始少特QQQQ了。

很多少特的人都是这种心态,踏空了,最后的结果是错上加错。
你在花街也没搞点内幕消息?老大又要买啥ETF?
老大,你看看YYB没几个贴子,说明踏空或不敢追的人很多吧?
我现在全凯西,
几个星期到一个月甚至更长我不会动任何东西的。

华街不需要什么内幕消息。
所有的都只是又一次的重复而已。。。
跟以往一样,
跌,大跌是迟早的事。
在这里往上还会有反复,
直到把绝大多数人都SUCK IN。

你在花街也没搞点内幕消息?老大又要买啥ETF?
buhuyou 发表于 2010-10-20 19:42
其实很多个股还是有机会的,明天如果有dip,我还买!
我现在全凯西,
几个星期到一个月甚至更长我不会动任何东西的。
大傻 发表于 2010-10-20 19:56

老大淡定,不才佩服佩服。

若SPX 1200,你淡定?
若SPX 1250,你还淡定?
现在再买,已经是火中取粟了。
我一直不明白,美元在QEII的氛围下怎么能弹得起来呢?看今天的POMO, 美元的下跌, 就能感受到了。   以此类推,大盘怎么能跌得下去呢?
1200 有可能,
1250,绝对不会。

没有这个把握敢全部清仓?

老大淡定,不才佩服佩服。

若SPX 1200,你淡定?
若SPX 1250,你还淡定?
buhuyou 发表于 2010-10-20 20:04
哈哈,当然不是买高位的啊,个股个股啊!我说的不是ETF不是大盘,你现在竟然全cash

7# 大傻
今天估计把小重给纸损出来了。。

快了,快了,越来越接近尾声了。。。
老大既然月中就看衰黄金,现在黄金跌势已经明朗化,为何还要看熊又喊涨?
其实很多个股还是有机会的,明天如果有dip,我还买!
greenhand2009 发表于 2010-10-20 20:02

熊霸天 发表于 2010-10-22 00:47
今天估计把小重给纸损出来了。。

快了,快了,越来越接近尾声了。。。
大傻 发表于 2010-10-21 13:20

你是说出场都是止损?