返回列表 发帖

[闲谈] 感觉目前做牛有些挺踏实!(负重者重)

感觉目前做牛有些挺踏实!(负重者重)

那个狗INTC好日子刚刚开始,
那个什么东西还在烂泥里没爬起来,
那个什么东西创52周新高还不愿意回头,
老秋还在留恋踢了踢,
大傻还在等,
小重开始空。

因此
根据小猪老大精神:
如果明天收阳,做熊应小心些!
啊?!哈哈

那个什么东西创52周新高还不愿意回头,
老秋还在留恋踢了踢,
大傻还在等,
小重开始空。

因此
根 ...
buhuyou 发表于 2010-10-20 20:41

乱局重重,不是HIDENBERG就是狠蹬薄熊。
欲见分晓,且看明朝。

INTC走法简单,没悬念。俺的NVDA也不错。不过MM实在没有必要制造谣言来PUMP它。
INTC走法简单,没悬念。俺的NVDA也不错。
buhuyou 发表于 2010-10-22 18:29

今天看到MIPS涨了$2多,俺只能感叹:没时间,没钱搞那么多。

N天之后大傻小傻都会喊:啊,SEMI动了。

股市,就人的知觉而言,大多数人大多数情况下是混顿不清的,所以是没有价值的。比如写这个贴子时,人家小猪写的'感觉目前做牛有些不踏实!'又有人献花又有人加亮显示,俺们的是被冷落的。更有趣的是,第2天有人间接挑战,油油新高了吗?金子新高了?JESUS,MM又不是傻X,又不是有钱可以让什么每天同时涨,并且那样也绝对不符合优化模型。
世界上,鲜花,荣誉,往往是虚的东西。捣乱,名声颇大,做得如何?我对大局的看法,大概只有两三个人知道。
你的帖子,摆明的和小猪对唱,所以不加亮。

如果是你先发贴,小猪的帖子就不会加亮,因为那样小猪有攻击你的嫌疑。
8# Brainteaser

我不介意加亮不加亮,我只对这事本身的现象感兴趣。
我是和小猪唱了一曲诙谐的对台戏。但显然大多数人也看不出其中硬梆梆的TA价值和LA(逻辑)价值。我不怪谁,谁都同我无关且无识,我只是有感而发,论坛吗,就是发发贴,玩玩。

那个什么东西还在烂泥里没爬起来= JPM
哈,今天金融集体发力了!大盘还要上!

buhuyou 发表于 2010-11-5 10:00
buhuyou 发表于 2010-11-5 10:00

JPM,GS等发力凶狠,INTC也不歇着。JPM将由此告别200MA很长时间(指在200MA上不回头)。