返回列表 发帖

如何获得评论员勋章?

怎么定义对小说发表大量精彩评论?
获得该勋章有什么条件?
怎么申请?
谢谢。
汗,俺都不知有这个勋章,刚才去找来看了:

评论员 对小说发表大量精彩评论

弱弱的说,这个勋章不是很显眼哈
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
论坛新设评论员勋章,给经常发表精彩评论的会员^^
标准:100字以上长评10个 (原创长评)
长评不用一一列举,提名即可,三名斑竹同意即通过。

gjzn同學,我提名你了,就等其他斑竹的和議。
orz,还有这个勋章?
帅哥专业户
gjzn同學,我提名你了,就等其他斑竹的和議。
hiufun 发表于 2011-6-3 06:43

囧,这还带提名的说。搞大了,这是竞选国会议员的架势么。小生怕怕。

谢谢版版。

俺要多赚钱,多撒花。玫瑰勋章很漂亮。
楼上同学,哪里有玫瑰勋章啊?
疏香散淡逍遥日
冷韵清幽自在风
哇~LZ真是太努力了~看来我辈也要好好加油啊!

明明都已经年纪一大把了他居然还能这么可爱……有些人天生就是要让你心甘情愿宠一辈子的……
楼上同学,哪里有玫瑰勋章啊?
木小笨 发表于 2011-6-5 00:00

玫瑰勋章是要多撒花才有的。

三楼斑斑就有啊。
请问长篇书评应该发在哪个版区?我的长评基本都是1000字以上的,所以想问下应该在哪个版块发帖。如果够了10篇长评,是否能申请评论员勋章。
满地打滚求花!有花的捧个花场,没花的捧个水场,花花啊水啊,都来吧^^

这个区的送鲜花都是好的啦,另外,花雨同学,俺可以看看你的长评吗?求链接
生当做明狼,死亦葬墨香
回复 10# 马丁

可以啊,我不知道发哪里,就先发了一章评论到原创区。
http://www.yayabay.com/forum/vie ... &extra=page%3D1
听说我的评论员勋章在和议,不管否决还是通过,咱现在宣布这个勋章咱不要了。请各位版主表浪费时间了。主要是我现在的蝴蝶朴花造型很美。弄个评论员,不伦不类,破坏构图。

还有,不管清露还是熙然版主看不看得到此贴,都要感谢。

清露出的主意不错,现在我的原创文读者增多。