返回列表 发帖
第五張是不是八仙庵?
寒食散 发表于 2011-8-13 03:07

这个不对,继续努力哦!前面鲜花在向你招手哦!
第三張是半坡博物馆?第四张肯定是乾陵了
寒食散 发表于 2011-8-13 03:10

终于对了,而且两张都猜对了。
请注意查收花花!
第七张好像是华清池,第八张是不是盗墓后的坑啊?
寒食散 发表于 2011-8-13 03:21

第7张对了,第八张不对,继续加油!
第7张对了,第八张不对,继续加油!
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-13 03:29

第八张感觉像是地宫一样的地方,是不是懿德太子墓?
鲜花鸡蛋赠送记录

第八张感觉像是地宫一样的地方,是不是懿德太子墓?
寒食散 发表于 2011-8-13 03:48

YES,就是懿德太子墓里的天井。你看我拍的角度,那亮光是在最上面哦!
其实旁边还有壁画的,不过都褪色了。
第5张 是不是
北京白云观
回复 21# 1155123456

在西安附近猜...我怀疑是大雁塔
第5张 是不是
北京白云观
1155123456 发表于 2011-8-13 07:32

不是北京的景点,我在第一楼说了,是去西北旅行的时候拍的,所以照片中的景点全部在西北.亲继续加油猜哦!
回复  1155123456

在西安附近猜...我怀疑是大雁塔
寒食散 发表于 2011-8-13 07:44

不是大雁塔哦,大雁塔我是晚上去的,有音乐喷泉,夜景也很不错.
第5张是不是佳縣 白云观?

第六张是不是兵马俑里面的?恍惚记得那里有相似的场景。太久前去过,记不太清。
按照旅游顺序的话,几张照片都在临潼,所以猜第五张是骊山?
鲜花鸡蛋赠送记录

第六张是不是兵马俑里面的?恍惚记得那里有相似的场景。太久前去过,记不太清。
按照旅游顺序的话, ...
七八 发表于 2011-8-14 02:36

亲,乃太厉害了,两张都猜对了。第六张是兵马俑一号坑外的千年古松;第五张是骊山鸟语林边上的一个道观牌坊。
其实咱是先去的兵马俑后来才去的骊山,顺序是反的。
第5张是不是佳縣 白云观?
墨色深處 发表于 2011-8-13 20:49

墨墨,这个不是白云观,是骊山上一个道观旁的牌坊。什么道观,咱也忘了。
华山照片怎么拍的?恐高的人爬过
华山照片怎么拍的?恐高的人爬过
ha1 发表于 2011-8-16 08:02

我这张照片应该是在西峰,然后拍的从北峰到西峰的路段及景致。