返回列表 发帖
扯蛋吧,长年累月纸教,有病啊。。。
如果老秋从一现身股市就百发百中,那是韩寒,不是老秋。。。
我个 ...
seagal 发表于 2012-2-3 22:32

老秋qe1时好像立场还是很坚定的,倒是qe2的时候早早下车空大盘并开始做多欧元的?记得他狠吃了一大波欧元上涨的行情,只是最后一把失手了。 ...
168有人在赌6个月实际帐号1000x呢,你不去看热闹哈?
wxp 发表于 2012-2-3 23:36

我有一次这样做的, 去年春天那一拨大涨。一个 option 帐号就用 1000 块连续玩 option, 第一次是 10 倍多一点.。。。 第二次 all in  5000 翻了不到 8 倍多,  后来又一次 all in  SPY 的 call,就是去年买的,当天赚了一万多利润就吓出来了, 而这一把如果多拿一天, 第二天又是一倍多。。。。哪儿里敢啊!!! 就是说,如果 size 一大,就根本拿不住。。。而这个账户,去年大跌的时候做错过两把, 一度只剩下 2万6千多了,,,,,,

所以连续 all  in 心脏受不了, 反正我受不了。。。运气好,心脏又好的话,再赶上大势好,几个月下来挣几十万是可能的。

评分人数

我有一次这样做的, 去年春天那一拨大涨。一个 option 帐号就用 1000 块连续玩 option, 第一次 ...
蓉儿 发表于 2012-2-4 00:07

理论上可行,且比抄垃圾刺激,不过俺多半受不了。而且俺看不准点位,搞不了精确打击。
老秋当年似乎很推崇yahoo的option操作,但现在对这好像又敬而远之了。
理论上可行,且比抄垃圾刺激,不过俺多半受不了。而且俺看不准点位,搞不了精确打击。
老秋当年 ...
wxp 发表于 2012-2-4 00:18

哦?  是吗
回复 1# not4weak

打自己, 布饭法