返回列表 发帖

[其他] 都能点击开晋江网吗?三个月进不去了

三个月进不了晋江网了,不知道咋个回事。谁明白能帮帮我吗?先谢谢了
试试各种方法,比如 笔名登录,邮箱登录,盛大id登录?我这没问题,用的是笔名
生当做明狼,死亦葬墨香
好像是更新网站了,要用邮箱号或盛大的号就可以上了
    我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。
    免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
  但那人,我知,我一直知,他永不会来。
试试各种方法,比如 笔名登录,邮箱登录,盛大id登录?我这没问题,用的是笔名
马丁 发表于 2012-2-15 16:01
好像是更新网站了,要用邮箱号或盛大的号就可以上了
yimi620088 发表于 2012-2-15 16:11

我写错了,不是登录,而是根本就进不了网站
不知道是网络问题还是浏览器不兼容或者防火墙问题了。
LZ试过把网址开头的www改成my或者static吗,有时候打不开可以这么干,有些作者会在文案上给出打开晋江的方法,那个太复杂了没去记,有些建议换浏览器的。
不知道是网络问题还是浏览器不兼容或者防火墙问题了。
LZ试过把网址开头的www改成my或者static吗,有时候打 ...
jingjinga311 发表于 2012-2-15 16:27

哪个作者教打开的方法,mm还记得吗?我用的ie,换了google的也不行
我用ie可以进,就是每次都得登陆
A spaceman came travelling on his ship from afar
我也进不去呢,,有时候在网址的www前面加个n还能凑合着进去,不过相当费劲啦
我用ie可以进,就是每次都得登陆
vielleicht 发表于 2012-2-15 20:41

能登陆也比我这儿强,我这儿是一点www.jjwxc.net 就打不开这页,郁闷死了
我的IE能开,看看下面操作有没有用。

http://help.jjwxc.net/user/article/136
如何开启Javascript功能

如果您的浏览器不支持JavaScript功能或该功能被禁止,访问许多网站(包括本站)的时候有些功能就无法使用。我们建议您开启JavaScript功能以达到最佳的浏览效果,以下是可能的原因及开启方法:

可能的原因一:您的浏览器可能不支持JavaScript
如您的浏览器不支持JavaScript,您必须将浏览器的版本进行升级,我们推荐您使用Firefox 火狐浏览器或使用IE6及更高版本。

可能的原因二:JavaScript支持功能被关闭

如果您的浏览器关闭了JavaScript支持功能,您须开启该功能后方可继续。

开启JavaScript支持功能,请按如下操作指导进行:

IE 6及更高版本

点击工具栏,然后选中Internet 选项。
选中安全一栏。
点击自定义级别按钮。
选择到高级选项。
点击还原默认设置按钮。
没问题啊~~
每天的登陆都正常
不过,记得曾经有过一段时间是打不开JJ的网页,又来网上传了一个方法,具体是什么忘了,搜搜吧,好像是点击“开始”,再打开XX,输入XX,或是点击“网页属性”,然后XXOO的……
该不会是这个原因吧???
谁的寂寞,衣我华裳?谁的华裳,盖住我伤痕累累的肩膀。
我用火狐可以进,打开网页完全没问题,没试过登陆
这是怎么回事?我刚试了,可以啊,我也是用的IE。一直都能进入的。难道是······抽了?
换一个网页试一试,有时候我的登录页面进不去,换成是正在看的某个文就可以进去了。
如果不可以的话这个客服的答案:
客服的回答:
各位好,不会修改修改一下hosts文件,的请参考以下步骤:
点击‘开始’——‘运行’——输入
c:\WINDOWS\system32\drivers\etc后确认(如附件所示)
会看到一个叫‘hosts’文件,鼠标右键用记事本打开,
直接将下面IP+网址复制黏贴黏贴在最下面,保存后关闭该即可。
210.51.33.106 www.jjwxc.net
210.51.33.107 www.jjwxc.net
210.51.33.108 www.jjwxc.net
№24 ☆☆☆ 晋江客服于2009-09-23 19:12:07留言☆☆☆