返回列表 发帖
A股不要做了,这个领头羊不行了,09年是A股带领美股走出困境的,现在美股接近recovery high,A股又跌回 ...
tfmegatron 发表于 2012-7-17 23:29

看了你的回复后,突然俺有一种想死的心。。。
看了你的回复后,突然俺有一种想死的心。。。
XSQ1977710 发表于 2012-7-18 00:06

,别,要阳光!

回复 32# tfmegatron

谢谢。。。这歌很好听。。。嘿嘿

美股什么时候会跌啊。。。现在这是我唯一的期待。。。九成九。。。会被这版的亲们拍飞。。。哈哈。。。。没有办法。。。我们不是一国啊。。。
回复  tfmegatron

谢谢。。。这歌很好听。。。嘿嘿

美股什么时候会跌啊。。。现在这是我唯一的 ...
XSQ1977710 发表于 2012-7-18 00:31

为毛期待美股跌?
回复 34# tfmegatron

美股跌了。。。A股就会涨了。。。啊哈哈。。。意淫中。。。
在保护现有大佬的同时,希望能召回以前的诸位大佬:蓉儿,老秋,Brainteaser,学游,华巴,小小草,恐慌 ...
tfmegatron 发表于 2012-7-17 22:36

威主席重点谈话真是精采又精辟
给你根葱,你还真插鼻子里去了。我问问你,你会打击股坛异见人士么?就象你的前任一样?
给你根葱,你还真插鼻子里去了。我问问你,你会打击股坛异见人士么?就象你的前任一样?
重新再测试 发表于 2012-7-18 12:44

本届政府将保障股民的自由发言权,对异见人士采取宽容引导的方式,求同存异,共建新丫丫贝股版,嘻嘻!
靠,热情这么高?太让我失望了,3天热乎劲。你早晚变得跟你的前任一样。不信瞪眼瞧。
热烈祝贺俺三弟荣任斑竹!
木鸡了,偶2,3弟都是黄金王老五?

:dabin75: :dabin75:

谢谢!也祝二哥早日娶二嫂过门,哈哈!
tfmegatron 发表于 2012-7-17 22:43
热烈祝贺俺三弟荣任斑竹!
BigFool 发表于 2012-7-18 20:28

大哥威武!拿一个招牌系列神马金钟罩来,俺给你置顶!
本届政府将保障股民的自由发言权,对异见人士采取宽容引导的方式,求同存异,共建新丫丫贝股版,嘻嘻!
tfmegatron 发表于 2012-7-18 13:08

言论自由权竟然在这里实现