返回列表 发帖
看今晚薛绍死不死吧,如果薛绍死,那上官就是狙。如果狙击不是上官,请狙击弊了上官,明天我们票薛绍! ...
猎杀者022 发表于 2012-7-24 23:15

貌似你这个方法也很好,比我的好,我太悲催了
薛绍非常小心,基本没露出马脚,早点放出薛绍或许连人都看不到。
警察查证,他就是明匪了,估计也没人会保他了吧。狠踩那是肯定的。
现在已经放出薛绍了,大家能看出什么来么?
薛绍非常小心,基本没露出马脚,早点放出薛绍或许连人都看不到。
警察查证,他就是明匪了,估计也没人会保 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-25 11:41

没看出什么特别的呃,分析就是随大流,完成了PK台作业,和其他人互动也不太多。就是一个典型的酱油党。
我觉得你有点跟风的嫌疑。
你来评价一下武三思吧
猎杀者001 发表于 2012-7-25 11:35

坑爹啊,同意就是跟风了,只是同意给个建议而已,不是同意票一个人。这种时候,我完全可以不上场分析了,第一场基本就结束了,我对这时候还在场上分析的人,有普遍好感啊,这是题外话。
武三思,我看了下帖子啊,我之前对的他的观感没有特别大变化,就是很水啊,我对很水的人有阴影,但是映像好一点是他提出了,叫警察不要自己先票人,怕抱到地雷,我觉得是很为警察着想的,至少我自己是想不到的。我觉得他的分析也很中肯啊,话说,对每个人的分析,真的是各有各的看法啊,有人觉得中肯是游离,是不敢踩,我反而觉得第二天的时候中肯是可以理解的态度,因为信息量太少了,理直气壮的去怀疑,才更可疑吧,到了后期,信息量多了,人慢慢减少了,你再水,再继续中肯游离,那么就是不正常了吧。这是个人看法啊,不同意的请忽略。
工兵请摸太平吧,或者你自己认为的人选也可以。
说一点想法

如果上官是真的,那自然最好
如果他是假的,真的肯定现在不敢跳

警察那里也很难去查证, ...
猎杀者021 发表于 2012-7-24 23:35

你这是要浪费狙击一颗子弹,顺便让匪们无损失的杀了狙击?
花蝴蝶可以并且需要保护明警,明警作用比狙击大。
警察查证,他就是明匪了,估计也没人会保 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-24 23:41

从薛绍作业的风格上看,杀团其他2人没准也是这样中庸路线的。
但是,我总觉得3个团杀,从战术布局上,一般会走一高一低一中的路线。
姑且作为参考吧。
警察还是可以坚持查高推低。
你这是要浪费狙击一颗子弹,顺便让匪们无损失的杀了狙击?
花蝴蝶可以并且需要保护明警,明警作用比狙击 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-24 23:49

不好意思,我已经说了楼上想的比我好,你要是假的,真的应该会狙击你,我瞎操心了
一回来就发现自已被号票了!!!
还有几分钟了,最后一次发言。
不管结果如何,谢谢大家在场上努力的分析,在场的都非常给力。我会在后面默默的关注大家的。
还有,那个医生到底是哪个!!!写罪己诏!!!
其实我也要写
咳咳,太激动了,好了,鞠躬,下场。大家继续努力~~
坑爹啊,同意就是跟风了,只是同意给个建议而已,不是同意票一个人。这种时候,我完全可以不上场 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-24 23:46

我有个不厚道的想法,以后票人请“武三思”先去上票。当然,漏洞就是:万一武三思就是雷怎么办?
回复 431# 猎杀者002

你才暴杀==我以前做过杀手的!!!
你们真的不改票么?
会后悔的哦~~

明清遠14票: 安樂公主, 武三思, 張昌宗, 王維, 上官婉兒, 太平公主, 李隆基, 李治, 薜紹,慧娘,張易之,李旦,奶娘春

瑾娘改票格式錯誤,廢票
武則天,上官儀未投票,記一警告

明清遠出局,身份:地雷
首票安樂公主出局,身份:警察
尾票奶娘春出局,身份:警察

请各特权在7月25日13:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官burgoo(QQ:1776474134)
法助yuegracie(QQ: 1695995242), 杀人需附带杀贴。