返回列表 发帖
~_~伦家现在脸上不长痘啦~
阿伯杀手 发表于 2013-3-27 10:51

呕,年夜饭都要吐出来了!
呕,年夜饭都要吐出来了!
阿九0916 发表于 2013-3-27 19:10

接,,,,
(九姑娘不公平,为神么豆仔够了可以装汉子,阿木不能装妹纸
啊,我在纠结要不要看它,前段时间才把游戏卸掉,真是担心看一看小说又陷进去
顺说奸臣之女完结 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-3-27 22:21

我都不敢玩游戏的,植物大战僵尸我都能玩通宵的= =

剑修的都人剑合一,估计文不久已。为这文我去找了作者关于宝莲灯和封神演义的同人文看,阐教好有爱~~~

旁观霸气侧漏  可以,不过估计你已经在追了吧。奸臣之女 因为是穿的而我有点雷穿,所以一直没看,听你这么说我想去翻看下了——我在用小说戒三国杀= =
接,,,,
阿伯杀手 发表于 2013-3-27 20:50

你不知道,这个社会就是男女不平等的咩=,=

剑修的都人剑合一,估计文不久已。为这 ...
zhoujin 发表于 2013-3-28 09:55

这个穿越不雷的,金手指不讨厌,里面的土著更出彩,女主反而淡了,丞相爹好有爱的
接,,,,
阿伯杀手 发表于 2013-3-28 08:50

木姐姐记得出门戴面纱哟O(∩_∩)O

剑修的都人剑合一,估计文不久已。为这 ...
zhoujin 发表于 2013-3-28 09:55

顺说,植物大战僵尸洒家也打过半夜,不过还好没通宵啦,三国杀的话,去虎牢关推几次吕布,平局那种,亲你就会吐血了π_π
妹纸是不是年兽出没里的土地小公公?
阿伯杀手 发表于 2013-3-25 23:53

不是我是观音小普杀,把弃疾PK下去了
你越来越WS了,有木有?
猎杀者008 发表于 2013-3-25 23:56

阿木君向来WS
搭贴说在追一个网游文,鬼服兵团,看到小夕也在=_=
zhoujin 发表于 2013-3-27 05:31

是的呀~我也发现你啦~我喜欢那个谁,那个默默关怀主角的那个~不喜欢那个有钱人~
是的呀~我也发现你啦~我喜欢那个谁,那个默默关怀主角的那个~不喜欢那个有钱人~
小夕0916 发表于 2013-4-1 15:34

我也是喜欢小鸟君啦
我也是喜欢小鸟君啦
zhoujin 发表于 2013-4-1 05:17

恩恩,支持小鸟君!好温柔的!