返回列表 发帖

主题活动 :“圣诞,元旦,丫丫和我”---3号楼 文字+个人图片

3,上传本人+文字图片,也就是1和2的结合体。在本人相片上写出你对大家的祝福,也让“家”里的朋友和你一块分享你喜悦的心情!

谢谢大家的参与。

本次鲜花奖励为30,但版主权利一次只能送20朵,故分两次把鲜花发完。
发图人可以点击版主评分的那个1,它可以显示出自己获得了多少鲜花。
鲜花鸡蛋赠送记录

地点:无锡千禧大酒店。
和妈妈一起过生日。很开心。
在YY泡了N年了,很喜欢YY的氛围,以后继续一起努力吧。握拳!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

响应一下版主的号召~ 顺便抛砖引玉啦!

地点:佛罗里达 奥兰多 的海洋公园,和LG在南极馆。
感恩节出去玩的时候照的啦,LG是想拍圣诞树和南极光的,不小心把我的一小部分背影也掺和在众人之中啦。呵呵,不知道这个算不算哦。祝大家节日快乐,诸事顺心!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

地点:三藩市我家附近刚刚去图书馆看到的,又一圣诞节了阿,我爱上yy论坛的又一年呢!感叹,我从来没爱过一个论坛这么久的,好开心的说,希望论坛越来越多人喜欢它,祝论坛的大家有个美好快乐的圣诞节
ps:被心心圈着的是我,话说本来我就想给给手做个人照片呢,不过的确太狡猾了、那么给个....咳
忘记把回家时候再照的相片一起放上去了~如果是关灯后更加好看~

评分人数

花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*

北京 新世界
希望YY越来越好,也希望所有的亲圣诞快乐!

评分人数

這次發圖一定要成功!
台北微風廣場
喜歡yy港灣,用甜茲茲的馬卡龍做成的聖誕樹,祝大家新的一年健康又美麗

聖誕節快樂

评分人数

只吃三餐不吃零食一個月,瘦了5公斤!

广州的某个商场噗 希望丫丫越办越好,大家圣诞快乐~

评分人数

• asuka651495007: 即使有你朋友,也认不出来。哈哈鲜花 + 20 金钱 + 30
魔漫拍的~算真人么???

评分人数

^ω^大家平安夜快乐*^o^*希望大家都开开心心 mmexport1387116426464.jpg
吉隆坡midvally

评分人数

IN XMU
祝大家圣诞快乐~新年快乐~年年有今日 岁岁有今朝~\(≧▽≦)/~

评分人数

junenanming      mm上传

圣诞节时在香港~

评分人数