返回列表 发帖
回复 90# mooncake

开始了
我觉得就这里下去了

回复 87# 沉默的大多数

依我看,你现在也还只有仰望的份,一百年后也是!你们两个不是一个数量级不是一个层次的!

回复 89# lovefreedom

是一个人, 还有顺其自然,在大千是股皇什么的(记不住了, 每句必称朕什么的),
回复 85# oldhorse

别说,还真没见过几个比他更有文化的!人家就喜欢做混迹市井样,而已。
回复 92# 1235678

我承认你说的对,他的炒股功力很厉害。很有灵性,是天生的那种聪明人。

我属于那种笨的, 还在学习, 还在摸索适合我的方法。

我只是觉得 一个人 如果靠黄色下流来表达自己的话, 心理多多少少是不正常的。

回复 95# 沉默的大多数

人都走了,你才出来人身攻击,我怎么觉得是你心理不正常呢!

跟你说个女人心理:女人看男人打架,喜欢看当面那种,即使打输了的,也会博得女人同情,而背后才敢捅刀子的,女人最瞧不起啦!

要不怎么会有美人救英雄一说呢!
两年前,当 精子(seed)还是 做爱时,我那时还是股坛新人, 对停车这样的高手只有深深的仰望。

现在看着这些猥亵的言辞 ...
沉默的大多数 发表于 2014-10-24 12:04

我看你不仅猥亵粗俗,还没有文化!seed是精子吗?seed是种子好不好!不懂就不要出来显摆!没文化就不要耍流氓好不好?真给姑奶奶丢脸!

把受精卵叫EGG,精子叫成SEED,非医学专业,但是常人都是理解的
~心宽灵深爱永远~
回复  沉默的大多数

人都走了,你才出来人身攻击,我怎么觉得是你心理不正常呢!

跟你说个 ...
1235678 发表于 2014-10-24 13:34

奥, 对不起, 不知道他走了。 以为他发现自己看错了,先藏起来了。 他聪明人,看着不对会改方向的, 这点我相信的。

我平常都是9点前, 六点后才能上网。今天放假,白天有空, 看到这个帖子。就想起他来, 八卦了一下。过了这么多年,他怎么还是薛蟠的那套,他一张口, 我就能闻出那股窝窝头味道。

对不起, 不知道他已经走了。朕如果知道的话 (呵呵, 我也干瘾一下), 就不说了。 真的。

我胆子比较小,别人打架时一般都躲得远远的。 看见胜负分出来后, 才捡个砖头冲出来,痛骂那个挨打的(其实压根就不敢用砖头的,装装样子,砸坏了就麻烦了)。 没有三,四个人一般还拦不住我的。

我好像没遇见英雄救美的机会,除了那次我哥们要追女孩,要表演救美, 让我扮坏人。 我拦住那女孩子,我哥们及时赶来打了我两拳,踢了我三脚,成英雄了。 那傻妞还真信 英雄救美 的故事,还一套一套怎么救美的理论的, 对我那哥们 崇拜的不行。

我想了想, 生活中,遇到英雄救美的机会, 我可能就能打个 911 叫警察吧
回复 99# 沉默的大多数

看你还算乖顺,姑奶奶不拍你了!

老老实实把你啥时买的写清楚,别胡里巴图从2%到一下子不知哪里冒出那么多货!做得好,姑奶奶给你点个赞!