返回列表 发帖

首先,如果没有好的疫苗,什么时候解封,都会面临一样的局面。中国号称国产疫苗是最好的疫苗,一直贬低海外的新冠疫苗。事实是打了辉瑞等疫苗的国家,重症率就很低。开放之后也没有大面积的感染和死亡。而号称是世界上最好的新冠疫苗的国产疫苗,接种率也是世界上最高的中国,一放开,遍地阳性,从“坚决清零”到“应阳尽阳”,再到“应亡尽亡”。到现在为止,国家都没有公开国产疫苗的有效保护率,各种数据都没有公开。其实就是公开了,大家也不一定相信。而国外早有专家指出中国疫苗的保护率低,对控制疫情没有帮助。就是这样,在疫情爆发的当下,中国政府还是毫不犹豫的拒绝了美国和德国免费支援中国新冠疫苗的援助。不是人民至上吗?为什么面子比人命还重要?病毒不会消失,在清零的三年里,政府没有为放开做任何准备,连药物都没有准备,只是不断的耗费大量的财力物力人力,做没有意义的核酸检测,接种没有保护力的疫苗。
这样的清零政策只是推迟了危机的爆发时间,却没有为避免危机的爆发做任何的努力。这三年除了病毒没有清零,别的几乎都清零了。
你们还是不了解呀。我认识一位北京官员,他的工作就是利用国家政策去要求各地方知名的民企,私企同意把公司变成国企入股。入股不需要给钱,但是如果你不让国企入股,你公司经营不下去。国家不出钱占大部分股份,你公司可以很容易的从银行拿到贷款,甚至无息的。这3年,别的行业不景气,他们挺忙的,国有资产越来越多,国家对于钱,权势越来越中央集权化。私企民企停工,但国企依旧继续开,特殊行业也是如此。所以现在可以放开了,因为党已经达到目的。下一个目的就是死多点,不需要付养老金。在若干年前,养老金就已经被挪用亏空,根本负担不了。所以死多些老人,利国呀。另外也可以转移人民视线, 你们要我下台,要我开放,好,我开放,这样大家重点就是活着没空折腾了,明年如果控制的好,又是我业绩,我3继任是众望所归。虽然我几年前任总书记说要学美国最多2届,但这不都是人民求着让我千秋万代吗?我可是听人民的。
别吐槽,这肺炎我比你们熟,朋友就是F9病毒研究所的,另外,武汉是11月就发现了,还有就因为是同济协和发现捅破了,所以一直被针对,我那些医生朋友可是告诉我很多事实。这些可不是新闻讲出来的。朋友夫妻都是医生,全部要上班,不敢回家。老公得了肺炎,每天要找领导批条子, 骑车2小时去拿2颗药,还要签保密书,所以我们都是事后才知道。直到泰国说发现抗艾滋病药有效果,中国马上宣布自己2周前就知道了。的确,因为后来,朋友老公就一下子拿到2瓶药,吃了就好了。可怜之前几个星期每天骑车往返4小时,拿2颗药。可怜李文亮没有熬住。不过他不能活,因为他捅破了这些事。就那样吧,人性,国家。哈哈,感谢领导,感谢中央。
别吐槽,这肺炎我比你们熟,朋友就是F9病毒研究所的,另外,武汉是11月就发现了,还有就因为是同济协和发现 ...
glorim 发表于 2022-12-29 15:25

谢谢分享。我也是得到消息说2019年11月那个P4事故出来了。我还极其晦暗地在这里发过一个贴呢,谁知道要死几千万人,堪比一次世界大战呢!

http://www.huarenv5.com/forum/thread-340299-1-1.html 2#

=http://www.yayabay.com/forum/thread-340299-1-1.html
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
我觉得跟白纸革命没什么关系,没有什么抗议是不能镇压的,但是想把一个病毒清零就是扯蛋。比如天花清了多少年?

再说数据,我国政府控制不住病毒,但是一定能控制数据,比如亩产几千几万斤什么的。我觉得最搞笑的是我老家天津,上面一宣布不清零了,天津马上宣布本日核酸只有一例阳性,前面都是几百例的,所以这是明摆着告诉大家: 别信我。
只说实情。在北京。12月7日当天,一位家人感染。9日,2位家人感染,12日,一位家人感染。7日之前同小区的几位朋友已经感染。小区只有15栋多层楼,不足1000户。
感染数字肯定不对。几乎所有我的亲人,朋友,同学都感染了!这实在太惊人了!就是住在家里,根本不出门的也会感染,太可怕了!
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。