返回列表 发帖

[架空古代] 《男差女错》  作者:凌凌君(11.9完结)

她来这里只是为了银子,可没想到一口就吞了他两万两银子。
两万两,她十年都存不了两千两,怎么赔?
就算有两万两她也不想赔,要知道银子可是她的命。
什么?可以不用赔,只要做他的贴身小厮就可以两相抵消。
有这种好事当然要马上答应下来。
虽然他又自恋又爱美又娇气,脾气又大,整天对她指手划脚,管东管西。
可跟他在一起常有意外的银子从天降,她也乐在其中。
但他长得实在太漂亮,太像女孩子,常被色狼瞄上,武功又太烂,每次都要她出马去痛扁色狼。
时间久了,江湖上就传说他们两是一对恩爱夫妻。
夫妻就夫妻,可为什么传说中的妻是他,传说中的夫却是她?

回应求档

本楼附件11.9更新至完结
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• binky: 十分感谢存图上传,我已经用TXT档替代,图档 ...鲜花 + 50
你厉害,7m都传上来啦,我之前传10m以上的都会出现这串字。后来都拆成3m-4m大小的上传,就没有这个问题。。。
话说你有软件分割工具么,,自己拆好费力!

评分人数

原来是档桉太大喔~~~害我以为图片藏有病毒....
分割档桉很麻烦吗?不是选一下你要分割的大小它就很快分好了?

你有分割的软件吗??
我停留再手动阶段--
好像以下这两种都可以用来分割压缩:hjsplit&7zip
可是我没用过喔~~~~
binky考虑看看吧~~~
多谢啦,我去试试看。。我以前找过,都极难用,或者限定大小了,或者就不是免费版。。要不就功能复杂的太罗嗦。。哈哈,一直没有找到很灵巧的工具。。
原帖由 小葵13 于 2009-4-3 20:22 发表
清露MM,为什么我打开72-78,word就会自动死掉啊?

word就会自动死掉→什麽意思?
1。是指word完全无法开启吗?
2。还是word可以开但是档桉开不了?
如果是1,偶也不知道为什麽>_<。。。。
如果是2,试试看用开启旧档的方式行不行?
两者试过都不行的话,偶请别人来下载开开看喔 ~~~

回复 24# 清露 的帖子

好了好了,我本来是开了就卡在那的,后来放着它看了一圈别的回来就好了,谢谢咯
清露,太谢谢你了,很喜欢这篇文的,追了几年了,好不容易凌凌君大人重新恢复更新,才看了几章又V了。其实对各网站对V的部分不能复制有个解决方法,只要从浏览器中“工具”——“Internet选项”——“安全”——“自定义级别”——“重置自定义设置”——“安全级-高”,刷新受禁网页,就可以copy想要的文字部分了,做完想做的工作后,记得把安全级恢复到中。
原帖由 undream 于 2009-4-4 08:47 发表
清露,太谢谢你了,很喜欢这篇文的,追了几年了,好不容易凌凌君大人重新恢复更新,才看了几章又V了。其实对各网站对V的部分不能复制有个解决方法,只要从浏览器中“工具”——“Internet选项”——“安全”——“自 ...

这样做就不会有该论坛的暗码吗?

回复 27# 清露 的帖子

偶还以为清露素JJ的VIP呢,所说的那个方法只能针对进入订阅的章节页面的文字内容进行copy,对图片就不行,除非通过P图先把论坛暗码去掉后用尚书七号等工具再把图上的文字识别后输出为TXT等格式,不过输出的文字有一部分错码了,核对原图改错字,就是工作量挺大是,清露大大把这么多的图片上传的很不易了,大家能看到文章就很不错了,毕竟尊重作者以及相关网站的版权也是应该的。
偶恨邪恶地小声嘀咕一下,其实,有一款软件7txt_getnovel,可以下载JJ的V文转成TXT文档(当然,前提是订阅了V文啦)
(太邪恶了,如果不符合论坛河蟹规则,请无视之,别骂偶哦。。)

转贴一下别人写的使用方法:

==========================
晋江VIP下载过程:
==========================
如何下载晋江VIP文章?
首先,我们打开软件,在列表里,按j找到晋江原创网,右键,抓取网站COOKIE。

在打开的页面,进行登录操作(一定要是VIP帐号),登录完后,关闭打开的页面:

接着,打开VIP小说目录地址,选中你要下的小说,复制:

然后,打开这个页面:
http://www.7txt.com/ToolChapter.php?act=jjwxc

输到页面里,点下边的替换按钮,则目录地址已经都出来了,
打开软件,进行新建粘贴章节目录任务即可。

评分人数

我下载都累了,更何况大大你们要这要那的,看楼上的描述,貌似很复杂。
我头都看晕了,真是辛苦你们了。
献上香香
原帖由 aishu 于 2009-5-4 10:53 发表
太好看了,不过连载区在哪呀,好想看下面的

出门往上走就是连载区。或者请善用搜索:
http://www.yayabay.com/forum/vie ... 0%B2%EE%C5%AE%B4%ED
请假中
11.9更新至完结
请假中