返回列表 发帖

[闲谈] 各方面都准备好了吗?俺看2:30吧。。。

放信号弹,
大家慢慢来,让糊核和瘟总先走。。。
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
放信号弹,
大家慢慢来,让糊核和瘟总先走。。。
sweettomato 发表于 2010-9-23 14:26

啊哈哈哈
老大,你被那谁谁给盯上了!
慢慢来好了,主要是糊核心现在比较胖,眼泪瘟又年纪大了,速度上不去。。。
靠,咋膜都跌破了,3点钟再不起来,就走人了,LLD
靠,咋膜都跌破了,3点钟再不起来,就走人了,LLD
sweettomato 发表于 2010-9-23 14:50

还起得来么?  怕了
走了,妹妹很狡猾,俺损失了不少利润,不过也是大意了,膜又跌破的时候俺应该再出一半的。。。
Central time?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
根据小番茄的作战图,半小时前买进SPY112P, 现在已挣钱了。明天开盘还得再买。
你这么厉害,今天就动了? 看来俺该退休了。。。

根据小番茄的作战图,半小时前买进SPY112P, 现在已挣钱了。明天开盘还得再买。
ericc 发表于 2010-9-23 15:33

没有你的作战图,我就没那么大胆,谢你啦。
只进了1/3。
FQLD:今天这样杀盘,明天应该会有长阴线吧?
今天这样搞,明天的盘式就很tricky了。。。还是红Doji的可能大一些,其次是阳棒和阴棒,俺还是觉得妹妹的回调不会深,等着后面慢慢挤蛋黄出高潮呢。。。

FQLD:今天这样杀盘,明天应该会有长阴线吧?
ericc 发表于 2010-9-23 15:57