返回列表 发帖
估计不久后会好点了,之前那个A片不是抓地很严,现在搜搜就有了啊
怀念没有被和谐的网络文学时代,唉
【连载】在北宋当陪房,救命,真有穿越者?重回九零之长姐不干了,九零之兽语者[刑侦],简单一卦,认罪又伏法[香江九零],煤老板的闺女,告白情书
【完结】年代文炮灰原配幸福起来,发家致富奔小康[九零],我不做人了[星际],古代刀客养家日常,莎美乐之吻,穿成女Alpha之后,一个招娣的重生,我粉了个菩萨,修真界禁止物种歧视,砸锅卖铁去上学,婴啼,逞骄,这膝盖我收下了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
台灣不會因為你寫肉文就送監的
鮮網是台灣的
這方面是很自由的 尺度也很大
只要有標示18禁就OK的
街旁的漫畫租書店也是這樣
大剌剌的出租  只要你有貼上18禁的貼紙  不租給未成年者  是不會被抓的
印象中就算被抓也不會坐牢的  這又不是什麼作奸犯科的事
應該也是罰錢而已的  規勸改善之類的
同意樓上的,我想在台灣網路寫文是很自由的,
只要有標示及警語,就沒啥太大問題~
對於這個河蟹,真的感到深深的不解
文學小說和黃色小說,是有很大的差別的,怎能一視同仁呢?
再說,寫個肉文會被關,這個...有這麼嚴重嗎?
那聲色場所,色情行業不就無期徒刑啦??
其实我觉得在"限制未成年人所能接触网络内容技术”没有普及的前提之下,河蟹一下网上的某些内容还是有必要的。个人虽然看耽美多年,红烧肉也常吃爱吃,但是知道现在耽美文甚至高H文在很多未成年人(中学生甚至更小)中都有很大市场,甚至变成一种流行趋势之后,还是觉得这样很 disturbing。
可惜现在感觉有关部门未免有点 took it too far。特别是口口和**制度--有时候看到“水口口融”,“十有**”之类怎么都觉得那么欲盖弥彰,让人哭笑不得呢。这些口口和**其实根本是起到反作用,反而引起人们注意和好奇才对吧。
讨厌河蟹,话说,难怪你们出去了就不想回来,再在天朝就是物价贵工资低言论不自由,身边的人为了一套房要努力一辈子……

PS:不看耽美的同志,不要说耽美不好,BG里也有写得好的也有写得不好的是不是,个人爱好不同,不要因为你不喜欢就说别人怎么样……这个世界,在宋朝的时候,如果师生恋了会被认为乱伦(我看神雕得出的结论,相信别人看神雕也会有这结论)但是再在这个年代,国内虽然也不会大力支持,但国外想住是很普便的吧,就算不普便相信也不会到人人喊打的地步……汗,都不知道自己要说什么了,总之,我的意思就是,自己不喜欢的也不要说得那么难听,天知道你喜欢的别人会怎么说
kfwjkfwj 发表于 2011-6-29 15:17

国外也不是天堂,很多不尽如人意,甚至阴暗不平的东西国内的人不知道而已。说到师徒恋,倒没感觉到国内有什么禁忌,我N年前在北京上大学就有系里同学跟老师谈恋爱,当时系里人都知道,ms也没怎么样。物价贵这点倒是很同意。
发原创区吧哈哈

时微秒

我倒是奇怪,为什么有人喜欢写纯粹的龌龊肉文,有这时间才华不能写点有价值的东西?
话说tw的一样抓得很严,我记得TW有个作者叫粥粥饭饭的,写BL高H的,她在自己的BLOG就说被TW警局请去喝茶~~
踪迹 发表于 2011-2-17 20:41

嗯~台湾的有硬蕊软蕊差别喔….
一边18禁可能可以(就是可以给18岁以上看)
但像是幼交啊人兽啊之类情结是完全不行的(可以自己持有但不能去交流贩卖之类)
所以鲜网中很多真的太过激了XD

但是….是不置于这样就送监狱
这算很轻微的事件就是了
只要不太出格的话
我是指饭饭粥粥那样的 应该没什么问题的吧
鲜网那边的高H文多的很。
没什么问题吧,鲜网里好些文尺度很大的。。。
别写了吧,把自由搭上就不好了
怎么是2011年的老帖子啊。今天看到好多一两年前的老帖了。不过就算过了两年和谐依然当道!唉~