返回列表 发帖
你和 4# 同学一样 屡战屡败,屡败屡战啊
thisummer 发表于 2011-5-1 06:16

我我我我我!!!!

我就赌了两次........
有小包了
偶要提问
乃是指怀孕时间呢,还是指娃出生时间呢
不讲清楚偶不下注
51717 发表于 2011-5-1 07:41

sorry 指怀孕时间
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
偶是屡战屡败,屡败屡战
sun.shine 发表于 2011-5-1 04:10

赌性坚强到底,有赌未必輸,有赌才能贏
逢赌必输將成明日黃花,偶要翻本
签名被屏蔽
看嘟嘟那个急色样,不如改赌他啥时精尽人亡吧
继续搅局:
若是一年零一个月鸟,关大写道明丫怀孕三个月了,算哪一注?
若是一年零二个月鸟,关大写道明丫怀孕二三个月了,算哪一注
俺不象是来下注滴,倒象是砸场子滴
继续搅局:
若是一年零一个月鸟,关大写道明丫怀孕三个月了,算哪一注?
若是一年零二个月鸟,关大写道明丫怀孕二三个月了,算哪一注
俺不象是来下注滴,倒象是砸场子滴
51717 发表于 2011-5-1 07:52

做一下减法,所以
* 第一年
* 派技术帝与关大确认 ^^
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
赌了50F!丫的,我不下重注如何翻本
我不信我就逢赌必输的命
顧嘟嘟加油,拼了
签名被屏蔽
sorry 指怀孕时间
thisummer 发表于 2011-5-1 07:45

乃应该在赌局上标注一下,偶就认为是孩子出生的时间
不好意思,偶还是维持原来
第一年 20花
压10朵花,第一年就有娃:
就冲嘟嘟那么卖力滴床戏
明丫中标不会太远
押第一年吧
50花
如果小明丫耍心眼玩避孕怎么办
乃应该在赌局上标注一下,偶就认为是孩子出生的时间
不好意思,偶还是维持原来
第一年 20花
hivvn 发表于 2011-5-1 08:24

sorry, 已修改标题为“明丫和嘟嘟婚后多久第一次有喜”
偶也是赌性坚强的银哈,偶押20花,一年内有喜。
偶也押第一年有喜,10朵花花
鲜花鸡蛋赠送记录

有喜,应该是怀孕的时间吧。生子才是孩子出生的
我看嘟嘟好像每次都没什么措施的,正常点的很快就会有了。我压第一年50多花
探花郎闪亮再登场,哈哈哈仰天狂笑中。