返回列表 发帖
原帖由 大河上下 于 2009-5-20 07:01 发表
是不是只要论坛没有的书 就可以上传。。?

是~~不過貼上來時請參考版規
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
好的明白了。。
那个。。

4,发布在求書帖中有人求的....连载中的VIP文,每2章奖励1金,完结后核算,需在本版置顶帖申请;

关于这条。。

【求文区】求潇湘完结V文:《谁说女子不如郎》作者:浅聪kaka 
地址:http://www.yayabay.com/forum/vie ... &extra=page%3D1

我今天在1天内已解决,不过

前21章非V文发在了[完结区]

VIP章节为图文格式,在[下载区]已发完
地址:http://www.yayabay.com/forum/vie ... p;page=1&extra=

下载区发的我可以申请奖励吗?

在哪申请?

-------------------------
已回覆

没有简介,直接截文行不行?
======================

盡量半章就好,或是以你自己的話來描述本文也可以
最好註明,無簡介
恩~看来以后要好好努力了~呵呵
我比较懒,少般文,只能对大会说谢谢了,我一班是看一个,删一个,所以最后一个文也没
不好意思,问一下为什么我今天下载小说要收费1金钱??不是免费吗?

好可爱的章鱼们
不好意思,问一下为什么我今天下载小说要收费1金钱??不是免费吗?
amyyam90 发表于 2009-8-8 08:58

這我可以回答,其實當你在下載時,壇中都會幫你自動加回去,因為壇中是設定下載給一金的,所以對你沒有影響
最近有些忙過完年會好些

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
這我可以回答,其實當你在下載時,壇中都會幫你自動加回去,因為壇中是設定下載給一金的,所以對你沒有影響
熙然 发表于 9/8/2009 00:24

原来如此,那我就放心了。。。

好可爱的章鱼们
看明白了,有好文就发
今天我一不小心进了从没来过的TXT下载区,发现

我们家阿桦排版排的好漂亮啊!!!!!

如果我来发TXT的话,我会严格遵守的!!!送花给阿桦,以资奖励!!!!
Les fleurs au printemps ont déjà flétri , les feuilles en été n'ont pas encore langui.

春花已落,夏叶未老。
不好意思,积分不够,不能单独发短消息问斑竹。请问我上传了一篇完结了的jj vip文,能有奖励吗?和完结区是一个地方申请奖励吗?
不好意思,积分不够,不能单独发短消息问斑竹。请问我上传了一篇完结了的jj vip文,能有奖励吗?和完结区是一个地方申请奖励吗?
bookli 发表于 2009-10-28 13:38

你是發上哪一篇,短信我吧
最近有些忙過完年會好些

推,已完小萌文

请问一下怎么我今天下载小说又扣除金钱 2, 后来我再检查发觉坛中都没有帮我自动加回去。。是不是下载小说开始收费了?
下载附件扣减2个论坛币, 还是说“下载小说=下载附件”, 所以要扣除 2 金钱???

当我下载的时候, 它出现
已扣除金钱 2 ,现在将开始下载“《代嫁贵妃》作者:奶嘴魔鬼鱼.txt”。
!attach_forward!

好可爱的章鱼们
是阿。請看此帖,有明確告知
http://chineseonboard.com/forum/ ... &extra=page%3D1
最近有些忙過完年會好些

推,已完小萌文