返回列表 发帖
在美人心計一出場帅呆了,他很適合這種有奌坏有奌邪気的角色。
天涯有他的大楼
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1298180.shtml

严美人啊,那是老心水了。也是从《奇人奇案》时就认定的美人。不知楼能接受耽美不?要是能可以去看看方无的视频。真是各种美好
古装扮相真的很帅

无以言语的俊俏。当时年少啊。

时装就比较没有那么妖魅。狗狗多少抢了他的风头。
嘟嘟,您的毛笔字在哪呢?
lizhi7 发表于 2011-5-25 10:32

嘟嘟我是个没正经读过几天书的兵头儿,咳咳咳,那笔字就不出来现丑了

我觉得很纳闷啊
我觉得他很帅,而且看楼上很多同学都认可,为嘛就是红不起来呢?
总是演配角,像宫和美人心计,戏份就一点点,导演没觉得他比主角更帅吗?
太可惜了,只能遗憾大陆人太多了,像香港啊,陈豪那样长相的,都能做一哥,有木有天理啊
韩国多的是丑男红的要命,台湾和香港那边更是什么人都能红
我觉得很纳闷啊
我觉得他很帅,而且看楼上很多同学都认可,为嘛就是红不起来呢?
总是演配角,像宫和美人心计,戏份就一点点,导演没觉得他比主角更帅吗?
太可惜了,只能遗憾大陆人太多了,像香港啊,陈豪那样长 ...
阿树 发表于 2011-5-25 22:37

强排这个,看着如此美男就在半红不黑中年华老去,我心真是大痛啊
嘟嘟我是个没正经读过几天书的兵头儿,咳咳咳,那笔字就不出来现丑了
顾二 发表于 2011-5-25 20:09

嘟嘟,俺知道你还私藏了好多宽哥美照,速速献出来吧
原来是这个人啊,没啥感觉

沧桑版+红领巾版+洞房花烛夜版送上

别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
原来是这个人啊,没啥感觉
prettypotato 发表于 2011-5-26 08:33

是啊,其实我觉得他蛮帅,可是就是对他没感觉,可能气场不够吧,要不怎么总被炮灰呢!
最开始认识他也是在奇人奇案啊,一出场我就花痴了,话说内地这么周正的那演员很少见的啊,关键是有戏。看了几部,好像他都不演好人,比较邪气的呢
强推严宽版方无的视频,真是最好看的,没有之一