返回列表 发帖
我愿赌服输,30朵花花SHREKCEN 、yunxlee 每人15朵,免得你们两人分账了。
归晔新作《随喜》
http://www.chineseindc.com/forum/viewthread.php?tid=126617欢迎留言和帮更。
我愿赌服输,30朵花花SHREKCEN 、yunxlee 每人15朵,免得你们两人分账了。
SZABC1224 发表于 2011-11-13 07:19

多谢啦
Info: MINI汇款给SHREKCEN金额100,支付手续费1(银行为SHREKCEN活期结息0)        Time: 2011-11-13 13:43
付賭資了!
这哪来的老叫花子啊?小的们,给咱打出去!
SHREKCEN 发表于 2011-11-13 11:42

哈哈哈,看见小马尔福,这么久不露面的卢修斯都跑出来啦,笑死俺啦
我赌的10朵生儿子,现在是不是就转20块啊?我的第一次啊
我赌的10朵生儿子,现在是不是就转20块啊?我的第一次啊
寄居蟹 发表于 2011-11-14 03:26

收到汇款啦,多谢亲
款已经以转账形式打到SHREKCEN名下,请查收。

Info: summerfl汇款给SHREKCEN金额20,支付手续费1(银行为SHREKCEN活期结息0)         Time: 2011-11-14 21:50
他还演着那场郎骑竹马来的戏
他还穿着那件花影重迭的衣
他还陷在那段隔世经年的梦
静静合衣睡去   不理朝夕
付了20朵鲜花。。。。。
俺猜中了,得意一个哈哈
俺猜中了,得意一个哈哈
kakalalalala 发表于 2011-11-22 09:38

楼上滴,能否麻烦你到太子妃主楼里冒一下泡,我在那里送花给你,好吗?
我下注20花赌女儿,当时汇了40金,现在能不能都换成花,就是20+20花?太子楼已经冒泡了~~谢谢啦~~
我怎么记得我赌的事女儿呢,是不是楼主把我的帖子给改了
愿赌服输,我送花了哈,5555555555555555555555555
报告,俺已经去主文里冒泡啦,请发花花。嘿嘿
减肥真的很难!!!!!
我怎么记得我赌的事女儿呢,是不是楼主把我的帖子给改了
pippala 发表于 2011-12-6 08:45

米有的哦,楼主没有权限修改赌徒的帖子的,除非乃们或者巡楼的斑竹修改了~~~

已收到亲的赌资,欢迎下次再来哦~~

----------------------------------

PS: 请输家们多把赌债付给YUNXLEE庄家吧,咱已经收了老多的钱和花了,估计YUNXLEE庄家收到的赌债连咱的五分之一都米有。。。。。未免两位庄家还要私下通过银行分赃,请赌徒们把钱和花都给YUNXLEE~~~3Q