返回列表 发帖

我是来晒晒我的金钱是负数的,欢迎来围观

我是来晒晒我的金钱是负数的,欢迎来围观
俺是第一次拿到负数的金币啊,目前兴奋着~~~

鲜花鸡蛋赠送记录

围观ING,顺便问一下,负数是怎么弄的啊
我知道怎么得负数的,是不是搬文被删除了??对不对?
围观ING,顺便问一下,负数是怎么弄的啊
yyllping 发表于 2011-8-31 10:45

你给人砸鸡蛋就会扣你的钱呢,好像是扣到没钱了就开始负数鸟~
我知道怎么得负数的,是不是搬文被删除了??对不对?
xsq1977710 发表于 2011-8-31 10:47

不是,是被砸鸡蛋后,你自己本身也会扣钱,扣到0了好像开始会负数鸟
回复 5# purple2512

想请问一下,这位大人,你干什么被砸鸡蛋了?
是不是想要鸡蛋那枚勋章??
回复  purple2512

想请问一下,这位大人,你干什么被砸鸡蛋了?
xsq1977710 发表于 2011-8-31 10:51

为了拿到鸡蛋超人,眼馋他很久了
啊~原来还能有负数啊~偶一直以为到0就停止了嘞
啊~原来还能有负数啊~偶一直以为到0就停止了嘞
jdyuxw 发表于 2011-8-31 10:52

俺跟你一样,也是第一次知道原来会有负数的
原来是为了拿到鸡蛋的章啊,怎么感觉有点自虐倾向啊?
原来是为了拿到鸡蛋的章啊,怎么感觉有点自虐倾向啊?
pingguo01 发表于 2011-8-31 10:56

话说俺也是第一次知道给人砸鸡蛋会扣钱呢,没人跟俺说过砸鸡蛋会扣钱的
回复 7# purple2512

哦,原来如此啊!各人各爱,祝早日得到此枚勋章!

哦,原来如此啊!各人各爱,祝早日得到此枚勋章!
xsq1977710 发表于 2011-8-31 10:58

还差近3000金币中,因为现在还要算被鸡蛋砸的扣钱数
回复 13# purple2512

害得我都不敢给你鸡蛋,怕你到最后受不了啊。。。。

害得我都不敢给你鸡蛋,怕你到最后受不了啊。。。。
xsq1977710 发表于 2011-8-31 11:02

你尽管砸鸡蛋给俺吧,俺的银行还有钱呢,时间还没到,拿不出来中- -
鲜花鸡蛋赠送记录