返回列表 发帖

关于删帖的问题

不记得是哪天了,我在连载区《重生之希尧》中留言:
呵呵,期待更新啊~
肖攻干的不错啊!(就是这个格式,分2行)
然后……被删了,说是不能留言说期待更新之类的
嘛,本来想想算了好了,可还是忍不住要说,下次版主审核帖子时能不能把回帖都看完,不要看到那几个字就直接删了
嘛,也算是一点建议

回复 1# 小小狐狸~

親,如果只看你第二行的內容,也不合要求。
版規要求:发表与小说情节、人物相关的【最少十字评论】

回帖规则
http://www.chineseindc.com/forum ... 195&pid=3693572
借地方也表达一下。
我对今天文火慢炖版主的删帖表示不满。
在《赫拉的后现代生活》里,我被删除3帖,内容分别如下:
1、慢慢看宙斯悔改还很久
2、宽容慈爱的心。。。买嘎达,受不鸟
3、哈哈拉客人拉到最高级女boss

我就是想看宙斯被虐,但是作者开篇,想也知道要等很久。
有没有搞错,版主扫楼,我发个 慢慢看宙斯悔改还很久 就叫水贴给我删了
这个帖子本来大家都是等着看宙斯都下场,怎么就水了?
我心里就这么想的,你说我这是灌水,我拜托你理由给的精准些行么!!!

论坛说明,看不懂的回复,与文章无关的回复,纯催文或者纯mark的都不可以。
那么请问您有没有看那个文的更新内容、?
我来给您解释。

1、慢慢看宙斯悔改还很久

发表时间不记得了,就是觉得宙斯那么对女主挺不好的,就想看他改正,还很久,请问哪里看不懂?哪里与文章无关?哪里是纯废话回复?或者我抄袭谁了?

2、宽容慈爱的心。。。买嘎达,受不鸟

由于被删,我大致回忆一下,大约是赫拉遇见宙斯在冥府的私生子女和他过去的一个情人,几个人像琼瑶剧一样的说话,琼瑶剧,所谓宽容慈爱的心,看琼瑶同人的斑竹大人您应该不陌生的吧??请问这条我又触犯了哪里?

3、哈哈拉客人拉到最高级女boss

这段是在赫拉自杀之后到冥府,遇见撑船的谁,这个谁很激动的说,你不就是那位、、、然后就被她一个闪电打断啦。赫拉是神后,是最高级女boss,请问有什么异议么???

之前我也被其他斑竹删过帖子,但是那是因为我的字数不够长,是我的不对我很清楚,尤其马丁斑竹还非常亲切地提出了建议。
但是我对文火慢炖斑竹给出的“水贴”理由表示极为不满。我也在某论坛做斑竹,自问每个版友的帖子都是珍贵的,除了广告帖之外,删帖我都有给出正式理由。即使性质不同,管理风格和尺度不同,但我想一个斑竹对版友和帖子的尊重和慎重应该是相同的。

坐等答复。
回复 3# comapln

您好!
~解释一下帖子被删的理由
删掉帖子只要不是连贴,就不会注意发帖人,所以删帖不是针对您或某个人
通常够十个字的帖子也会删,是因为这些几张贴子的前后几张甚至是十几张帖子都是这一两句话,除了“哈哈”“OMG”“天啊”等助词,中心词语基本一样,个别帖子甚至一字不差,所以留下了先发的几张贴和重复的不多的帖子,而删掉其中重复了遍的太多的帖子了
依据的版规是:
1,本版回帖要求:发表十字以上的评论性内容① 十字不包括引用
3,禁止刷屏:不得在书坛连续发表相同或者相近的回复,否则认定为“刷屏” ,予以删除
通常我给的理由都是“水贴”,而不是“水贴+刷屏”,“刷屏”这个词我很少给。
在这楼的P17,255#对大家也做了提醒
YY的连载版是小说和评论混杂于同一楼,对于水贴和刷屏的的删除,也是为了更多的版友可以从首楼阅读
每一位版友的帖子都会被珍视
谢谢您的提议,我下次操作会明明白白写出所有的理由

P.S:白天我手机挂YY,您可能看到我在线,但我无法看到并回复您的短消息及帖子,通常北京时间下班以后我才用电脑上网
回复 4# 文火慢炖

感谢答疑。
其实通常我是收到提醒当天比较郁闷,之后就好了。所以您可能会看到短消息和这个内容不太一样。总的来说我觉得那个楼里水帖不是很多,某一时间段的回帖确实也都比较相似,我接受您的理由。
但我越来越惧怕看见红色提醒。。。
回复 5# comapln

还得给您一个红信封,呵呵
   谢谢理解和支持

回复 2# hiufun
我也知道不满10个字,所以对删帖没什么意见
可是对于版主给出的那个理由,明显就可以看出是看到那几个字就直接删了,下一行的没看
所以多少有点不满,至少你也给我看完了啊,又不是要故意发水帖的
回复 7# 小小狐狸~

親,我不知道那位版主的真實情況,就不代他發言了。
就我自己的情況說說,有時候手快、手誤,會將給上一個同學的刪帖原因錯誤地給了接著的那位同學,又因帖子沒有了,如果好運還記得名字,還可以發短信補救,否則就要看該同學會否短信投訴,才給解釋了。
所以有時候還是要同學的體諒、諒解的。

回复 8# hiufun
其实也没什么大事,发这个帖子也是为了反映一下这个建议,希望版主们审核帖子时能更加仔细。
只有是有理由的,也没什么不能谅解的,都会有出错的时候,但是不原谅不负责任的现象。
谢谢小小狐狸~和comapln的意见!

其实我们在当版主之前也是普通会员,也被删过贴,理解发帖被删的心情,所以我们尊重每一位会员的发帖,在删帖的时候也会反复检查,尽力避免出错,我们不想让任何一位会员受委屈

其实版主和大家一样,都是YY的一份子,我们删帖给大家发短信,就是提醒大家下次不要再这样发帖,所以我也希望大家发现版主的错误的时候,也能及时提醒我们,或者发现版规不合理的时候,及时给我们意见。通过更多的沟通,我们能更及时的改正错误,不断完善自己的工作,让YY越来越好。
请假中
为什么现在被删帖也收不到短信或提醒了?
他还演着那场郎骑竹马来的戏
他还穿着那件花影重迭的衣
他还陷在那段隔世经年的梦
静静合衣睡去   不理朝夕
回复 11# summerfl

版主删帖是给删帖理由的
   但也有例外:双胞胎或多胞胎只保留一个,一般不通知删帖
先撩者贱
买不了勋章的怨念
回复 11# summerfl

还有一种情况:

如果回复的主题贴(主楼),是重复贴或者其他原因(比如发文不合格长期不修改),被整个删楼,那回帖都会被“牵连”,删楼无法对每个发帖人通知到,只能通知楼主。

新文发布区目前是禁止回帖的,也是为了避免这种情况。

不好意思,借地方一用,不知道合规矩不?

您的主题 《知否?知否?应是绿肥红瘦》作者:关心则乱 (101 - 最新章節) 被 游心于无穷 删除回复 2011-11-26 03:41 回帖要有 10 字以上的關於劇情主角內容, 谢谢合作。

回复 3957# celsiana 当时想到了,太实在是觉得太匪夷所思了,明丫都养包子去了,而且,听姑奶奶的口气是个熟稔的人,肯定不会是明丫的,其他四个猜测还都有些蒙对的可能,唯独这个是绝对的不可能啊。

-----------------------------------
我不知道那个五字斑竹是怎么理解这段中文的,在我看来都是在讨论书里的剧情,包括女主怀孕,姑奶奶说话的口气,黑影的可能性。

这次实在是被这个五个字的斑竹惹毛了,才发帖问的。这不是第一次了,振振有词的删贴,来个‘谢谢合作’,问题是都是强词夺理或者是根本就是胡说八道!
上次我在连载区看到一个文《狼来了》,留言评论了一句,马上被这个版主删了,说什么“新文发布区不能留言”, 我是在连载区看到的好不好,谁会跑到发文区去没事儿找事儿啊!!

这个斑竹动作那叫一个恨和快啊,每次还都振振有词的跟你一大段理由,就是每次我都觉得根本就是胡扯。

您要是认为我无聊找茬,我也没的话说,大不了不发帖子,我也少不了一块肉不是。

PS, 对版主有监督机制吗?能不能投诉啊,老是被这种人烦很头痛,我印象里不只一个版友对这个五字版主有意见了。

可以投诉,书坛【版规区】的置顶帖里面就有投诉贴
如果认为版主删的不对,不认同,可以先和删帖的版主联系(短信),问明具体原因
我先帮你联系游心来看看
请假中