返回列表 发帖

大家 早餐吃的是月饼么?

单选投票, 共有 175 人参与投票
26.86% (47)
73.14% (128)
您所在的用户组没有投票权限

嗯,中秋了,我家的月饼又剩了,我已经连续吃了一个星期的月饼了……
有人和我一样早餐吃的是月饼么?

========================
最后 送上包子脸一枚~~ 大家中秋快乐哈
月饼太腻了……我的胃不能接受这个强攻= =
从小就不爱吃月饼的人飘过
到昨天为止,已经把手中的月饼纷纷送出,^_^。
今天早餐是绿豆粥。
不是月饼,是爸爸煮的爱心粉干哦
我已经连着吃4天了吧!!家里月饼太多了,送出去好几盒了,但别人送回来的更多啊。。。
我可能要吃一个月的月饼,当早餐,当点心,当夜宵。。。
早餐吃的是芋头
不是月饼,是爸爸煮的爱心粉干哦
耗子浩浩 发表于 2011-9-12 00:25

真幸福~~我拔拔向来信奉“君子远庖厨”的
我已经连着吃4天了吧!!家里月饼太多了,送出去好几盒了,但别人送回来的更多啊。。。
我可能要吃 ...
xsq1977710 发表于 2011-9-12 00:27

握手啊~~~
我都带去分给晚自习的同学们吃鸟
早餐啃的是玉米,月饼难吃啊
月饼太腻了……我的胃不能接受这个强攻= =
JYS 发表于 2011-9-12 00:18

攻德无量 受比南山嘛(莫名想到鸟这个。。。)
咳 我的肠胃也不大好 不过月饼还是可以接受的
早上吃月餅太膩了...
雖然我家也堆了不少= =
PS.LZ的簽名檔好可愛^^
早晨不爱吃油腻的食品,否则一天胃都不舒服一般家里喝下午茶的时候当点心吃
直接把早饭给睡过去了哈哈。。。前几天单位动手做月饼,那才叫有意思

我三餐都是它呀……

一年一度就這幾天吃的都是它它它它它~~~(請配上"想得都是她她她~~~")

肥得都是我我我我~~~~~~~