返回列表 发帖
回复  chinayard

啊,哈哈!你的胃是“看”好的吧!!
xsq1977710 发表于 2011-10-2 04:49

耶 神马意思? 不明白

评分人数

耶 神马意思? 不明白
chinayard 发表于 2011-10-2 05:22

所谓“看”好的是指,看我的美食贴,把胃治好了的意思!!

评分人数

嗯 有可能哦~
PS.乃的新勋章我好喜欢~~

评分人数

嗯 有可能哦~
PS.乃的新勋章我好喜欢~~
chinayard 发表于 2011-10-2 06:10

你努力发贴,就会有了!你发的主题贴也很多啊!!

评分人数

重阳是个好日子,适合赏菊吃螃蟹~~~~

评分人数

所谓“看”好的是指,看我的美食贴,把胃治好了的意思!!
xsq1977710 发表于 2011-10-2 06:04

哇!大学士,你刚来五个月不到,都发了那么多贴,赚了那么多勋章,真是佩服!你的贴都发再那里,一定要好好拜读一下。

评分人数

回复 66# 看彩云伴海鸥

我现在的贴在大都在音乐影视,唯美贴图,美味天下,流行时尚,还有搬文
我加你为好友吧,你点个人中心,再点我的好友,你就能看我的贴子了。

评分人数

国庆带重阳,双节啊,重阳去登高好了,希望大家节日快乐!

评分人数

好困啊,睡觉去,明天见

评分人数

挂印封金,扬长而去……
回复  看彩云伴海鸥

我现在的贴在大都在音乐影视,唯美贴图,美味天下,流行时尚,还有搬文
我加 ...
xsq1977710 发表于 2011-10-2 11:31

谢谢你!我一定去拜访你!

评分人数

回复 70# 看彩云伴海鸥

那里,那里,相互拜访!

看到你的贴子全是股版的。。。我只能对你说

你们股版的特别是炒美股的,就我们A股特别是炒A股的新手来说,你们的对话对就是外星语啊

评分人数

回复  看彩云伴海鸥

那里,那里,相互拜访!

看到你的贴子全是股版的。。。我只能对你 ...
xsq1977710 发表于 2011-10-2 20:08

哈哈,大学士,讲话真幽默。我们股版的都太紧张了,每天都是真刀真枪的对着干,应该多去你们那里参观,参观,劳逸结合。

评分人数

回复 72# 看彩云伴海鸥

啊哈哈,欢迎现场指导(指导是指留下爪印——回帖)!!

评分人数

重阳糕吃起來是怎樣的感覺??
是軟軟的,QQ的,还是滑滑粘粘的??
我是第一次听到重阳糕这名字

评分人数

今天晚上吃什么呢深沉远目……
回复  看彩云伴海鸥

啊哈哈,欢迎现场指导(指导是指留下爪印——回帖)!!
xsq1977710 发表于 2011-10-2 20:47

指导不敢当,不过我们如有去一定会留下footprint。

评分人数

~~微笑面对失败。感恩面对成功~~