返回列表 发帖
我也来~
我猜灰色的,普通低腰,有一个小蝴蝶结

王子~你別穿丁字裤或是不穿==
颜色:蓝色
款式:三角
装饰:小花或者卡通

各压2朵花,米钱!表让我输光啊!

小内内大作战第一期圆满落幕!
因为小王子手机上网没办法解除屏蔽,所以二楼的答案现在还看不到 不过我已经收到了她的正确答案。

本期活动结果如下:

为我们伟大的全猜对了的蝶舞筒子鼓掌吧!!!

由于本期规则还有些地方不够完善,计分时我尽量放宽了判断标准。如有异议请站短双木小王子!我们将尽快为三位赢家(vivi6390,蝶舞翩翩,zuonuansheng)奉上花花,不幸输了的筒子们请上交赌注,下次再接再厉!
1. 颜色  粉色
2. 款式,蕾絲小三角
3. 花纹的形状 蕾絲構成的花
4. 装饰物的样式 小蝴蝶結
各 ...
小蝙蝠 发表于 2011-10-14 21:35

你的选项3就直接按没有押注计算啦,因为我说的“花纹”事实上是“图案”的意思,不包括蕾丝,蕾丝属于4.装饰物范畴(请参照一楼帖子里的举例)。谢谢参与!

小小的总结一下:
款式那一条简直就是白送的,没有一个人猜错的 暖暖还想让我们加上“纯棉”。。。那也几乎是个白送分的条件啊。小王子你咋不穿丁字裤哩?看我多期待啊~
装饰物这个题因为写的不够明确,所以彻底放宽了(没有、小花边、蕾丝都按正确算了)。颜色因为肉色基本上等同于米色,所以也算对。

为下一期补充规则:如果在某一条件上答案包含了多个选项,排在前面的选项将被录入(如回复:白色+粉色,庄家将默认你选择的答案是白色;如回复:没有装饰顶多有些小花边,庄家将默认你选择的答案是没有装饰;如回复小花或者卡通,庄家将默认你选择的答案是小花),此后不再特别说明。
把“3.花纹的形状”改成“3.图案的样式”;蕾丝、镂空花等属于4.装饰物范畴。
对主办者的要求:正确答案也要按1234格式写明确。
以上。
睡觉去啦88
小内内大作战第一期圆满落幕!
因为小王子手机上网没办法解除屏蔽,所以二楼的答案现在还看不到 不 ...
lilycc 发表于 2011-10-14 17:19

哈哈,我居然全对?!花花拿来。
本来最早就是写的米色或肉色的,后来一想米色和肉色其实差不多才改的米色或粉色。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 36# 蝶舞翩翩

蝶舞, 真人不露相啊, 这都能猜对,   太惊人了!

来, 传授一下你的超级神通吧
回复 33# lilycc

输的花花, 给谁?
回复 5# 木小笨

你也很厉害啊, 压得最多, 居然一分钱也没有输.
    也是高人一枚啊
本来就米花,还让我输了!这个好难啊,看结果基本都是输啊!下回不玩了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

是要扣花还是送主办方花?
回复  蝶舞翩翩

蝶舞, 真人不露相啊, 这都能猜对,   太惊人了!

来, 传授一下你的超级神通吧
qianlaiqianlai 发表于 2011-10-14 21:57

没啥神通啊。
这个其实也很好推理的嘛,一般愿意秀出来的小内,除非想要博人眼球,正常情况下应该都是很普通的款。既然普通,当然选择最简单的了。
再加上对小王子的小小了解和“以己度人”,所以,我就猜对啦。
嗯,不错不错,当时看答案的时候就想你太牛了!
挂印封金,扬长而去……
额,真是巧妙的平衡啊~不赚也没赔
看了好多小说啦
嘿 白白玩一場算賺了吧