返回列表 发帖

[公告] 头版头条版规及分类指南

【简介】 :这个版,现在还是一个变形虫 ,所以,当你走遍丫丫,不知道该把帖子放哪个版,就发这里来吧……(诱哄),只要你认为,那是值得收藏,值得再去回味的东西。有的时候,你本来想造一个潜水艇,结果做出来,才发现做成了个微波炉 ……

可以来玩玩,让脑筋运动下

看懂了吗?
——没有……

那就对啦!这里唯一的规则就是——“没有蛀牙!”

哦,错啦……——“没有规则!”

在这里,你可以畅所欲言,手舞足蹈,开动脑筋,获得钱钱、花花,还有成就感~~

好吧,让我们学习一下邓布利多教授的指挥,用你喜欢的调子唱起来吧!(有没有用国际歌的?

宇宙曾经又粘又烫
  140亿年前炸变了样
  地球变得不那么烫
  自养生物却闹开了炕
  穴居带着发明工具出来溜趟
  那比得了我们的长城壮
  也比不了金字塔强
  数学 自然科学 历史 让神秘变了样
  一切都是大爆炸制造的(景)象
  其实人类(历史)很渺小
  星系唱完这支歌就得叫:嗷~(玩完鸟)
  元素形成比微秒过完还早
  全世界两足动物站起来鸟
  恐龙不得不说:靠!(玩完鸟)
  突变也变成了空套
  他们数量越来越少(pp都成了化石翘)(源自鸡翘)
  大洋和泛古陆相交
  回见吧,不想走你的老套

评分人数

在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

[推理殿堂]

适用各种推理,侦探、悬疑类小说、影视、评论、题目。从事实出发,找出真相吧!

[智力风暴]

适用各种智力题目,各种难度等级,逻辑、数学、心理、填图甚至脑筋急转弯,只要可以开动脑筋,统统装进来。

[舞文弄墨]

对联、灯谜、字谜、联想题、诗词、古典文学常识介绍。这里收容一切文字游戏,英文也不例外。

[小游戏]

趣味互动游戏、flash小游戏、益智单机小游戏

[集思广益]

意见、建议、活动栏目,唯一的要求便是“有趣”。

[闲谈]

奇思妙想,读书有感,心情记录,兴趣爱好,思想火花,社会讨论,幽默笑话

让更多的人知道必要的信息(而不是灌输结论),并且让所有人都自己去做判断(而不是引导舆论),而且尊重所有人的声音(而不是打击异己)。

[其他]

一些我们也许没有想到的有趣话题,尽管选择这个分类吧!

在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
鲜花鸡蛋赠送记录

生当做明狼,死亦葬墨香
现在才明白什么是“头版”--头脑风暴版。
迟钝的孩子啊伤不起!
LZ你的签名,让我想起了陈道明的黑色三部曲里,忘了具体是黑什么了哈,他演的一个黑社会老大,一脸沉醉的优雅弹着钢琴,结束之后,手下来汇报为非作歹的那些事儿,就是你形容的那种感觉~