返回列表 发帖

[快乐赌城] 吉祥赌坊——疯狂购物街第一季(耳环)已结束

第一次开赌局,木经验啊,好多地方没照顾到,大家看一下我算的对不对,坑死我自己了·········

根据之前小内裤的赌法,没押注的话,默认每个答案5朵······
8爷我昨天夜市去了,看中了一副耳环,买回来之后特别想现一下,于是····

本次压注下不封顶,上限22(虽然挺2的,不过8爷我的钱全存银行定期去了,哈哈!)

1、耳环的颜色。(颜色数量和颜色种类都可以。除赌注外,猜对数量送5朵花,多猜对一种颜色送一朵花,多猜对两种就送三朵,一次类推,直到猜错为止。)

2、耳环的价格。

3、其他。(什么都可以猜,款式啊,材质啊,形状啊,什么的,本项限制赌注1,一个答案一朵花。)

赌注类型随意,答案今天晚上放上来,先屏蔽。(具体操作流程要咨询版主,O(∩_∩)O~)

赌赛时间:即时起——2011.10.26晚上22:00

评分人数

夜市小摊子上买的,10块钱,其他的,一目了然啊,O(∩_∩)O哈哈~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

嘿嘿,我不下注,纯粹来凑个热闹哈
鲜花鸡蛋赠送记录

没人猜, 我来凑热闹吧。

1、耳环的颜色。
白色 ---这个比较安全
粉色 --- 我喜欢, 所以猜了

2. 数量

都说了一对了。。。那肯定就是一对咯。 不然楼主那你误导人!

2、耳环的价格。
10块 (乱猜得)

3、其他。
猜是花朵造型, 陶瓷质。 不要问我为什么。

赌20吧(22太2了)。 反正没事做。。。具体是咋赌? 一条20我可赔不起。。。偶赔款上线20, 其他楼主看着办吧。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 4# wellforget

の···那个数量是指耳环上颜色的数量···o(╯□╰)o,那要不这天就不算吧·····
回复 5# 八八幺

既然是20的话就没项5朵吧····
回复  wellforget

の···那个数量是指耳环上颜色的数量···o(╯□╰)o,那要不这天就不算吧· ...
八八幺 发表于 2011-10-25 20:34

哦~~~哈哈, 我理解能力有误~~~
回复 6# 八八幺

坐等答案~~~看看偶运气如何~~
我就猜银色,只有一种颜色~
别的虽然也见过很多,可是实在是想象不能。就猜这个啦~ 各押5朵花~
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 9# lilycc

你就猜了一个啊~~~~
第一天开张,只要是回复的都有送花,昨天发现没人回复的时候好打击~~~~~

还好,还好,我果断的把时间延迟了一天····
哈哈,看错了~ 还以为是猜了两条。
那么补充一下,价格:10-30元之间。

小八,去群里踢人来参加啊!我之前没注意这个帖子。。。

咳咳。。我很喜欢买耳环。。
我猜是银色的一对长得耳环,复古类\(^o^)/~12元- -
PS:肿么下注- -不明白。。只要报数就好了咩?那就16好了喵。。
粉色系。圆形的
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
回复 4# wellforget

就只有价格猜对了,于是最后你输给我两朵画···小赌怡情~~~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录