返回列表 发帖

[其它] "我爱你"函数!——最科学最浪漫的表白

构造这个东西花的心思真是不容易~~ 理科男的浪漫~~

评分人数

在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
中间一大堆函数神马的统统无视,最后结果 l love u =0? 回归原点?
看着头好疼,虽然很浪漫但作为一个数学白痴实在是无福消受.......
中间一大堆函数神马的统统无视,最后结果 l love u =0? 回归原点?
hacia 发表于 2011-10-27 12:41

不是这个意思,而是依照下面的方程式画出来的图形就是I love you。
回复 4# 落日霞影

额,这真的是常人无法理解的浪漫啊
不是这个意思,而是依照下面的方程式画出来的图形就是I love you。
落日霞影 发表于 2011-10-27 00:42

如果是巧合还好说,如果是特意的,只能说这个人比较无聊。
的确很浪漫
但对于一个数学无能对人来说,我表示无福消受
如果是巧合还好说,如果是特意的,只能说这个人比较无聊。
蝶舞翩翩 发表于 2011-10-27 00:57

可怜理科生半夜熬到两点。。。。。就得了个无聊滴评语。。。悲剧哇
不是的吧,我觉得很浪漫呐!难道只有理科生才能跟着理解理解,怪不得当年班上的男生去追文科班的漂亮美眉,总是杯具着~~
数学白痴表示很好很强大~~!!
hacia 发表于 2011-10-27 00:41

不是这个意思的啊,而是这个函数在数轴上表现出来I LOVE YOU 这个整体,而不是那个你无视的那段X Y表示I LOVE YOU.那样的话,不叫函数,叫表达式了。再为理科生悲哀个
我表示数学没学好
小说,生活必备品
悲催的文科生飘过~
函数,那是什么?
好吧,除了I LOVE U,其他都看不懂...
额,这明明是很浪漫的事情,怎么没有得到大多数人的喜欢?