返回列表 发帖

图形数独游戏——已结束

好久没有出过数独题,有点想念~ 可是我手头没有“数独”,只有“图形”游戏,大家有兴趣的话,可以用画图之类的程序,采用选定区域——复制——粘贴的形式来玩~ 愿意用手绘,我也没有意见哦~
其实它的本质就是9宫的填数字呀。总共3题,题目并不难,供大家打发时间。
下周六(11月5日)晚上9点,我会把答案放上来。

不太了解游戏规则的同学,请点击这里穿越→填数游戏规则详解

题目1:

题目2:

题目3:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• hacia: 继续努力哈~金钱 + 20 鲜花 + 10 YES娱乐 + 5

答案如下:

回复,要看看。

怎么回事图不显示啊啊啊。。。

评分人数

• lilycc: 第三题左下角的格子填错了呦~ 别的都对啦!YES娱乐 + 2 鲜花 + 2 金钱 + 20

题目一:

题目二:

题目三:

评分人数

• lilycc: 第二题左下角的格子填错啦,别的都对~YES娱乐 + 2 鲜花 + 2 金钱 + 20

评分人数

• lilycc: 全对呦!金钱 + 30 鲜花 + 3 YES娱乐 + 3
题目1

题目2

题目3

评分人数

• lilycc: 全对啦!鲜花 + 3 YES娱乐 + 3 金钱 + 30
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

做俩题先。
等下再做其他的。

评分人数

• lilycc: 这两道题都对了哦~YES娱乐 + 2 鲜花 + 2 金钱 + 20
第三题。
复制粘贴得我累死了~~

评分人数

• lilycc: 对啦~ 没办法,图片就这个缺点。。。鲜花 + 1 YES娱乐 + 1 金钱 + 10
难度不是很大
就是处理图片耽误时间

评分人数

• lilycc: 全对啦~ 确实这种图形比较麻烦,你要是有题 ...YES娱乐 + 3 鲜花 + 3 金钱 + 30

1.
2.
3.

那啥。。第三题我改了啊喵。。

评分人数

• lilycc: 哈哈,前两题都对了,可是第三题你给的两个 ...鲜花 + 2 金钱 + 20 YES娱乐 + 2
鲜花鸡蛋赠送记录

时间到~ 答案在二楼哦~