返回列表 发帖

世界各国校服大比拼 不得不说最亮还是中国!

最性感:泰国
泰国学生从小学到大学在校都必须穿校服。其中,女学生的新款校服颇为性感―――白衬衫改为紧身短袖式样,其紧身程度可以将身体曲线表露无遗,黑裙子则由以往的过膝宽裙改为低腰迷你褶裙,腰线刚刚及胯,裙边则短到大腿中部;为了走路方便,迷你裙的斜侧面还要开一道口子。对此,一些中老年人表示不满,认为有伤风化。

最正统:英国
英国校服款式经典、简洁大方,中学生必须穿着正统西式校服,男生为正统西装、正规皮鞋、需要佩戴领带;女生也是统一西式正统服装、正规女式皮鞋、必须佩戴领花。这种经典的服装风格潜移默化地影响着英国学生的气质和审美。

最淑女:韩国
还记得《我的野蛮女友》中全智贤和车太贤穿着高中校服去酒吧的的经典画面吗?他们身上穿的,就是韩国最常见的校服―――男生大多是白衬衫西装裤,女生通常是白衬衫加花格子百褶裙还有蝴蝶结。

最可爱:日本
日本的校服对学生来说不仅仅是学校的标志,还是时尚潮流的风向标,甚至成为学生们择校时考虑的因素之一。日本女学生的校服是根据水手制服的样式而来,所以取名为“水手服”,很有动漫风格;男生的校服则是典型深色立领装,类似中山装。

最保守:马来西亚
马来西亚对学生着装有非常严格的规定,如女生裙子要到膝盖以下,衬衣要遮住手肘等,十分保守。

最学院:澳大利亚
不论男女都要穿系带黑皮鞋和白袜子,平时都穿校服,上体育课的时才换运动服。

最淳朴:朝鲜
虽然校服朴实,但依旧遮盖不了学生的灿烂笑容。

最民族:阿曼
校服具有很强的民族特色,一般男生穿着传统的长袍,女生戴着纱巾。

最另类:不丹
据说学生上学不用背书包,所有文具和书本都揣在怀里,衣服鼓鼓囊囊的。

最萌:阿根廷
这是阿根廷幼儿园的校服,男孩穿蓝色,女孩穿粉色。好萌好可爱

最女仆:俄罗斯
这个校服不是经常穿,只有在盛大典礼上才穿着

这是苏联没解体时候的校服

最天然:缅甸
缅甸的校服男女都是白上衣,绿色下装,有些细节区别。男生的是裤子,女生是裙子。还有他们脸上涂的那个粉,这种粉是就地取材自制的一种物美价廉的天然防晒美容霜,称之为“特纳卡”,其学名叫做“黄香楝粉”。黄香楝是热带野生树。

最随意:美国
校园环境宽松,学生可以自由决定买不买以及穿不穿

最亮最经典:中国
如果你没有穿过这样一件校服,那么你的学生时代是不完整的。这套校服的特点也很鲜明:男同学款和女同学款基本差不多。
马来西亚那个好多女生的衬衫没有盖过手肘啊
看到最后一个,眼前一亮,经典啊
我感觉我们的校服是所有校服里最差的,冬天的时候不保暖,夏天的时候不透风,穿久了还容易起毛球,一点也不天然,全是化学成份制作的.
我还以为最亮的中国是啥样的校服。。。。
各个国家的风气、传统都不一样啊!!!!
最后一张的确是啊,是大的 亮点,真土啊,,和朝鲜的差不多。
……
没错
中国的校服就都是这个样子——除了花纹、材质的变化,从幼儿园到高中都是这种运动服的款式……
谁的寂寞,衣我华裳?谁的华裳,盖住我伤痕累累的肩膀。
我想穿英國的...美國的好像也不錯...
好多裙子的说,最后那个跟我小学校服好像啊
其实我挺满意高中时的校服的,跟运动服差不多
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
还是中国的颜色最亮但是最土
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
从小学到大学男女校服都一样(除了夏季),图里的那个,上半身有区别已经很不错了。至于拉链的质量...你们都懂得......
最后一张一定是改良的,我的就没合过身,而且男女样式完全一样
挺杯具的。人家的校服多好看。咱们的真土。
俄罗斯那个最奇怪,怎么会是女仆装啊