返回列表 发帖

找茬活动——北京时间11-5晚20:00开始——已结束

【休闲游戏】找茬

游戏开始时间为北京时间 2011年11月5日星期六晚20:00,准时开始,于半小时内结束。

1.活动开始后,回帖禁止编辑(编辑者视为无效回帖),以回帖先后顺序取名次。

2.回帖需上传图片,用工具(画图软件或QQ截图工具)在同一张图上标出两图不同之处

3.需找到至少 6 处不同(共 10 处)才能回帖,否则视为无效回复,游戏结束后删帖处理

4.前三名完全正确回复更有丰厚奖励

本期游戏的主角是我们帅的不能再帅的·万能的·恶魔执事——塞巴斯蒂安·米卡利斯,以及可爱的夏尔·凡多姆海恩少爷(出自:黑执事)。少爷为了查案不得不扮女装参加舞会、以便接近怀疑对象——唔,要是被他的小未婚妻伊丽莎白发现了可怎么得了!(塞巴斯酱又在偷笑了,看戏看的很愉快吧~)

在十九世纪伦敦那永远的昏沉的天空下,你可听到了远处传来的钟声?

提示:少爷裙摆上那些细碎的阴影并不需要花费精力去关注。本帖已设置仅作者可见。加油吧!

答案:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• hacia: 辛苦啦~虽然我纠结的想咬人。。。YES娱乐 + 10 鲜花 + 20 金钱 + 30

评分人数

• hacia: 找对6处哦~YES娱乐 + 3 鲜花 + 10 金钱 + 15

唉···看来看去还是只有这么多啊···我就先回帖了····

评分人数

• hacia: 居然第一个找到10处!恭喜~YES娱乐 + 10 鲜花 + 20 金钱 + 60
先上来一个

只能这样了,实在是不行啊——

评分人数

• hacia: 唔,黑执事脸上其实只有一处,所以对了7处~ ...YES娱乐 + 3 鲜花 + 10 金钱 + 20

评分人数

• hacia: 好可惜,最下面蝴蝶结的另一个腿儿没圈上, ...YES娱乐 + 4 鲜花 + 10 金钱 + 30
为什么要10字节了?!!!!
应该就对了

评分人数

• hacia: 恭喜找到10处~YES娱乐 + 10 鲜花 + 20 金钱 + 50
代小花园发答案

1.左下角蝴蝶结长短不同,

2.花朵数目/大小不同

3.少爷右眼颜色不同

4.管家的左手放位置不同

5.少爷的左手手套不同

6.少爷胸口蝴蝶结右边不同

7.少爷胸口蝴蝶结左边不同

评分人数

• hacia: 第5点貌似不算啊。。。对了6处哦~金钱 + 15 鲜花 + 10 YES娱乐 + 3

评分人数

• hacia: 恭喜,找全10个了哦~虽然夏尔胳膊上只有一处 ...鲜花 + 20 金钱 + 40 YES娱乐 + 10
20:16:56

8处

评分人数

• hacia: 恭喜找对8处~ 最下面的蝴蝶结很变态吧?是的 ...YES娱乐 + 4 鲜花 + 10 金钱 + 20
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
回复 10# 夜歌

夜歌这是找到了。。。3处?
于是··我需要重发一次·····只找出7个

评分人数

• hacia: 找对7处哦~YES娱乐 + 3 鲜花 + 10 金钱 + 20