返回列表 发帖

[闲谈] 说说你喜欢吃的方便面

吃方便面就图个方便
不想做饭时
出差时
就一个人在家时
……
……
……
现在呢,即使不在特殊情况
也愿意吃一次方便面

你最喜欢哪种的方便面呢?

温馨提示:都说方便面不是健康食品,内含防腐剂等,请尽量少吃!!

近一段时间包子妈没空做家事,包子我吃过好多的方便面了。。。唉,可怜的包子哟~

包子我好觉好多方便面味道都不错呢!!品种多的都挑花眼了,回家回电给包子妈说:“你慢慢来,我有方便面吃,而且每天还不带重样的吃一个月呢(至少)!!”哈哈哈。。。

老坛酸菜面,哈哈哈,因为喜欢吃酸的!
那个五谷道场的蛮好吃呢!!(说是非油炸的,比较健康!!)
前些天还吃了UFO炒面,恩也不错(是这个名字吗??)!!

但是我吃方便面就得用煮的,从来不用泡的。还得加料,比如鸡蛋,蔬菜,火腿片或方肉或红肠等,有荤有有素的,健康点,也能吃的饱一点。
好久没吃了,现在吃也都挑非油炸的来吃,可是我觉得味道差了点。以前在学校都多打一份蔬菜,留着晚上泡方便面用,农辛,日清都不错,比较Q弹,不容易泡糊掉。
超爱很多年前统一的黑胡椒牛肉面,可是后来没卖了好像
经典的康师傅红烧牛肉啊,还有什么楼上说的老坛酸菜,口味比较重的都喜欢,还嗜辣
海鲜系列的就没什么爱
A spaceman came travelling on his ship from afar
我喜欢海鲜味的,酸菜牛肉的,还有日清的拌面
泡面:五谷道场的番茄什锦味儿的,康师傅的红烧牛肉味儿的
拌面:ufo的鱼香肉丝味儿的(高中的最爱阿,可惜有一阵吃方便面吃伤了之后很久都不太敢吃了)
曾经在大连还是青岛买到过康师傅花旗参炖鸡面。。。。
喝了一口汤,顿时泪流满面
我等草根还是乖乖红烧牛肉面吧
回复 5# 刹那永恒

我喜欢是康师傅的香辣牛肉面,一定是煮,要放一颗鸡蛋,一点青菜,还有一个大西红柿外加一根青辣椒,煮好后再放点醋,又香又辣,非常美味,不信你下次试试。
回复  刹那永恒

我喜欢是康师傅的香辣牛肉面,一定是煮,要放一颗鸡蛋,一点青菜,还有一个大西红 ...
麦子的颜色 发表于 2011-11-6 10:20

我也喜欢哦,不过不放西红柿和青椒。一般面条里的辣油都不放的。我自己买的干辣椒煮面的时候放进去,起辣味
喜欢双椒版面
五谷道场自从换了东家后,味道就很一般了,泪奔,想当初我是它的忠实FANS啊,尤其是辣的那个味道,辣得来又有韧性。08年后它好像破产了,于是消失了很长时间,我百度之才知道。再后来就是09年了,终于又在超市看到它了,一兴奋买了一大包,结果,悲剧了,为啥味道差那么远?????
现在经常吃出前一丁、公仔面,全部都是先煮水,再滚一下,然后闷一下,就可以了。味道比较清淡。
版规:每帖最少吱10个字,不要想用符号、表情、引用湊字糊弄俺,俺可是会数数的~~~~
面霸吧,比较劲道
老坛酸菜面这个吃过一次 还行 比较少吃方便面 主要是太难吃 偶尔吃一两次吧 现在出了很多非油炸的过桥米线 意粉 通心粉 米粉类的方便装 选择很多呀
康师傅泡椒竹笋鸡面,有泡椒还加竹笋,辣的,非常喜欢
老坛酸菜面  香辣的 这种重口味的吃一点还行,吃多了就腻味,还是海鲜面最好,汤头好鲜...