返回列表 发帖
要花啊花多的文更多人看
鲜花鸡蛋赠送记录

我会比较倾向送花耶,理由也是花比较特别不能自己挣。
另一个原因是,我自己看文的依据是先看文案,再去用“顶”跟“踩”的数量大约多少、这篇文热门不热门来评估要不要看,
花毕竟还有更文的感谢性质在,花再多对我来说也不是这本好看的绝对依据,送花不会影响。
鲜花鸡蛋赠送记录

我会比较倾向送花耶,理由也是花比较特别不能自己挣。
另一个原因是,我自己看文的依据是先看文案,再去用 ...
WIYOU100SH 发表于 2013-3-22 03:17

同意你说的。我喜欢你这样用意写的评论。送 20 花谢你
我也喜欢花,一则花显得好看,再则我一般是根据花的数量和文章页数的比例去选择是否点开一篇新文,尤其是不熟悉的作者的文。所以,无论是因发帖还是评论得到的鲜花,都说明这篇文有值得一看之处。
鲜花鸡蛋赠送记录

我也喜欢花,一则花显得好看,再则我一般是根据花的数量和文章页数的比例去选择是否点开一篇新文,尤其是不 ...
shiershao 发表于 2013-3-30 07:51

但有些不好看的书,也有很多花。送花谢谢你的评论。
但有些不好看的书,也有很多花。送花谢谢你的评论。
ky2009 发表于 2013-4-12 08:49

谢谢你送的花。你觉得不好看的文有好多花大体有以下原因:1、读者就某个情节的发展开设赌局,待下文的结果明了后,庄家和参与者都分别送出了好多花,因此显得花多;2、这篇文恰好是你不喜欢的类型,但这类文有一定的读者群;3、文刚开始写得不错,因此收到好多花,但后来被写歪了,让人看不下去了。
都好。 我也会先看评论。自己的评的话,无论是花是钱,哪怕只是回复,也令人愉快
难得糊涂,沉默是金
鲜花鸡蛋赠送记录

谢谢你送的花。你觉得不好看的文有好多花大体有以下原因:1、读者就某个情节的发展开设赌局,待下 ...
shiershao 发表于 2013-4-12 12:52

谢谢你耐心的解释。真好。
都好。 我也会先看评论。自己的评的话,无论是花是钱,哪怕只是回复,也令人愉快
阅读读 发表于 2014-2-16 10:16

呵呵。。。同意你说的,每次见到你回复我的日记,心情很是愉快。   送花 谢谢你 。
无论是金钱卡还是鲜花,对于接收的人都是一种鼓励! ^_^ 接收的人可能会更喜欢花,因为无法送自己花,但是如果遇到书不好看但评论好看的情况,送花给评论可能会吸引其他同学误点进来,有一个比较麻烦的方法,我有时会这样做:用高级搜索,搜一下发表评论的同学有没有在论坛里发表过主题贴,把花送到她发表的帖子下面,送花时写明因为她在xx文下的评论很好看,所以送花,但又不想送花在那个文下让人误以为那是好文,所以把花送在这里了;或者如果发表评论的是平时很活跃的朋友,经常在各个板块看见她回帖,可以在逛论坛的时候把花随便送到她回复的哪个贴下面,送花的时候写明理由就好啦~^_^
鲜花鸡蛋赠送记录

无论是金钱卡还是鲜花,对于接收的人都是一种鼓励! ^_^ 接收的人可能会更喜欢花,因为无法送自己花,但是如 ...
nasis 发表于 2014-4-13 09:07

我喜欢这个建议 :“ 。。。但是如果遇到书不好看但评论好看的情况,送花给评论可能会吸引其他同学误点进来,有一个比较麻烦的方法,我有时会这样做:用高级搜索,搜一下发表评论的同学有没有在论坛里发表过主题贴,把花送到她发表的帖子下面,。。。”
送花 谢谢你 。