返回列表 发帖
今天妞妞兄兄是不是都一个个争着一会儿扮红脸,一会儿扮绿颜呀?。。。唱了一台好大戏。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-8 16:11

皇上今天赌赢了还是输了?
原来是让你给吼下去了,今晚的尿裤准备好了吗?快先去找个烘干机吧。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-8 16:13

逛来逛去
搞了710
皇上,祝福 我吧
盘后 再钓鱼
~心宽灵深爱永远~
逛来逛去
搞了710
皇上,祝福 我吧
aimei 发表于 2011-12-8 16:21

嗯,继续努力,多多赚钱,买花戴。。。
皇上今天赌赢了还是输了?
farshine 发表于 2011-12-8 16:15

朕今天没去赌场呀,昨天玩的很尽兴,今天快中午才起来,吃点东西,又出去约了个小会,就这么逍遥过去了。。。
据说,最好的老师,是市场哈。。。啪,啪。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
约了个小会? who?
雄兄还是牛妞?
~心宽灵深爱永远~
嗯,继续努力,多多赚钱,买花戴。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-8 16:26

心痛
做得不好
太早进站
心痛
做得不好
太早进站
aimei 发表于 2011-12-8 16:34

看来你是逆市做多,看来我的信号对你没什么用。System sent out short signal this morning, no buy signal at all.remove you from my system email alert list.
回复 384# farshine

不要 亚
itchy hands
心痛
做得不好
太早进站
aimei 发表于 2011-12-8 16:34

好,你来吧,朕给你摸顶(腚?:)祝福。。。gaga。。。。。。(你不会跟你的狗狗一样那么多BS吧?:)
约了个小会? who?
雄兄还是牛妞?
aimei 发表于 2011-12-8 16:31

小七呀。。。
What is "放乌鸦"?
snowrider 发表于 2011-12-8 15:13

老秋喊跌的时候就会放乌鸦,所以,江湖上人称“秋乌鸦”。。。不过他最近改放朕的白鹭飞了。。。
偶幫小威舉手
snowrider 发表于 2011-12-8 15:07

回复  farshine

不要 亚
itchy hands
aimei 发表于 2011-12-8 16:40

系统发了信号你也不看,留着它干什么?反而会干扰你!还是remove your email from system email alert list. 等你什么时候觉得需要了再加上不迟