返回列表 发帖
8是钟汉良吗?
鲜花鸡蛋赠送记录

8)提示1 康熙 提示2 四少 提示3 美人 提示4 小太阳
钟汉良有歌坛“小太阳”之称,顾惜朝美人,在“来不及说爱你”里面是四少,演过《康熙秘史》

评分人数

• hacia: YES娱乐 + 1 鲜花 + 2 金钱 + 2
7是古天乐吗
鲜花鸡蛋赠送记录

7)提示1 穿越时空 提示2 大侠 提示3 视帝 提示4 亦正亦邪
古天乐,寻秦记超越时空了,杨过算是大侠,得过2次视帝,角色有好人,也有坏人,比如枪王之王就不算好人

评分人数

• hacia: YES娱乐 + 1 鲜花 + 2 金钱 + 2
1)是张柏芝吗
8是钟汉良吗?
阿树 发表于 2011-12-29 14:53

8)提示1 康熙 提示2 四少 提示3 美人 提示4 小太阳
钟汉良有歌坛“小太阳”之称,顾惜朝美人,在“来不及 ...
阿树 发表于 2011-12-29 14:55

是他.他还直接演过康熙的.在鹿鼎记里.
1)提示1 反串 提示2 古装美女 提示3 女将军 提示4 单身
张柏芝,演过古装美女,河东狮吼,演过杨家将里的穆桂英,现在单身,反串过白玉堂

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

1)是张柏芝吗
阿树 发表于 2011-12-29 15:00

这个不对,还需要加油哦!
7是古天乐吗
阿树 发表于 2011-12-29 14:57

7)提示1 穿越时空 提示2 大侠 提示3 视帝 提示4 亦正亦邪
古天乐,寻秦记超越时空了,杨过算是大侠,得过 ...
阿树 发表于 2011-12-29 14:59

是的.古天乐版的杨过很棒.
1)提示1 反串 提示2 古装美女 提示3 女将军 提示4 单身
张柏芝,演过古装美女,河东狮吼,演过杨家将里的 ...
阿树 发表于 2011-12-29 15:01

虽然答案不是原底,但是符合这些条件,送花花一朵.
还可以再斟酌想想其他答案.
提示1 反串 提示2 古装美女 提示3 女将军 提示4 单身
李若彤吧 在周星星的电影里反串过,是个古装大美女,演过杨门女将,一直单身

评分人数

bg:原始战记,邪神旌旗,重生之神级学霸,文艺时代,韩警官,我就是太平洋,网红上位攻略,论习惯对颜值的影响
bl:足坛巨星,在日本当猫的日子,宅男的末世守则,影帝的诞生,暗花、明光、繁星3部~
鲜花鸡蛋赠送记录

提示1 反串 提示2 古装美女 提示3 女将军 提示4 单身
李若彤吧 在周星星的电影里反串过,是个古装大美女, ...
120012009095 发表于 2011-12-29 15:09

中了.
忘记原底射的就是她.
天外飞仙里的反串,当时很有印象.后来看她演小龙女,反差可真大啊.
我觉得第二个说的是张柏芝。。。
反串过,昵称cc,是影后,就是郡主不太清楚
bg:原始战记,邪神旌旗,重生之神级学霸,文艺时代,韩警官,我就是太平洋,网红上位攻略,论习惯对颜值的影响
bl:足坛巨星,在日本当猫的日子,宅男的末世守则,影帝的诞生,暗花、明光、繁星3部~
我觉得第二个说的是张柏芝。。。
反串过,昵称cc,是影后,就是郡主不太清楚
120012009095 发表于 2011-12-29 15:27

所以不是张呢。
再好好斟酌一下答案。
2)提示1 反串 提示2 郡主 提示3 影后 提示4 CC
叶童呀~~~~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录