返回列表 发帖
每天都很充实,每天都在学习,每天的每天,都是精彩的,但是,心里始终有小小的遗憾,Sorry,我只能这么说了。。
等花开,一切都会好的~

评分人数

• xiaohuayuan: 恭喜发财,好好学习,12金=6花鲜花 + 6

龙年好!

祝丫丫所有伙伴龙年行大运~~~

评分人数

图片如果没去账号,请短我,不然大家懂得O(∩_∩)O~ 花花能都送在首楼吗?</strong>
在新年到来之季,希望父母身体健康,
今年无意识中看见父母头上的白头发渐渐白的越来越多了
心情特别酸涩, 以后一定孝顺父母,再也不让他们着急生气了
真希望我有个神奇的空间,可以让父母长命百岁

评分人数

你再喜欢一个人也不能失去了自尊,那不叫爱情!!

希望在新的一年里,大家都能平平安安,心想事成,希望爸爸妈妈身体健康,奶奶开开心心,平平安安,也希望我能顺顺利利,当然要是能像楼上说的有个神奇的随身空间或者直接让我回到六岁就真是 太好了

评分人数

去年本命年太倒霉了
希望新的一年霉运赶紧走!!!!
我要转运转运!!!

评分人数

[b]丫丫读书会QQ群 128662415 名额有限 欲加从速~[/b]
大家龙年快乐!

评分人数

希望新的一年里保佑我考过四六级吧。。。
这是我心情的真实写照。。望天

评分人数

祝爸妈身体健康,笑口常开!
祝自己学业进步!

评分人数

今天收到网购的拉杆箱了。万向轮和拉手没磨坏,真是幸运。谢天谢地。
希望我的RP可以延续到过两天的成绩公布吧...

话说RP这个东西,非要每天从小事积累不可。。。

24楼,奖励一道具,12鲜花。抢查收

-----------by xiaohuayuan

评分人数

• xiaohuayuan: 站位24.奖励道具1个,鲜花12鲜花 + 12
希望明天可以安全度过,别轮到我

评分人数

我现在就想在过年时大吃海吃!!祝各位在过年时有个好胃口!!新年快乐!

评分人数

• xiaohuayuan: 包子,你个吃货,新年快乐鲜花 + 6
鲜花鸡蛋赠送记录

新的一年啊 希望能努力学习 考上心仪的大学啦~
还有就是寒假我要睡到自然醒!!!

评分人数

祝大家事业学业节节高
PS:希望来年能涨工资,哈哈!

评分人数

各位,新年好!
我现在好冷啊!就想要泡温泉啊!

评分人数

人生是一道风景,快乐是一种心境,希望大家有个好心情!

评分人数