返回列表 发帖
看清楚啊,我跳警

第一天不投王婆的理由已经说得很清楚了,在大家都投大局已定的情况下再去踩没有什么意 ...
猎杀者010 发表于 2012-2-21 15:48

啊,跳警了,这个事儿大了!不过你的行为也太不像警察了吧。除非你验出了杀?
好人是不会冤枉你的
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
等一等啊,我组织一下。
啊,跳警了,这个事儿大了!不过你的行为也太不像警察了吧。除非你验出了杀?
猎杀者004 发表于 2012-2-21 03:10

验出了杀也没关系呀,你赶快说出来,如果没有很好的答案,大家是不会改答案的。
我要没时间了。
统统给我改票去,当了验尸官郁闷得无法指人,先票庞吧
猎杀者010 发表于 2012-2-21 15:51

这不对劲了,验了尸的警一般不会那么早把自己置于风口浪尖。还有,你们两天都验了尸吗?跳警得给点证据吧
如果你真的是警察的话,其他警察是不会看着你白白被票死的~
猎杀者012 发表于 2012-2-21 16:08

瓶儿也要等等其他警察相助陈经济,没有这么独立的警察吧,警局你们的人儿呢?~~~
等一等啊,我组织一下。
猎杀者010 发表于 2012-2-21 16:12

这组织需要很长时间吗?你验了谁不都是你记得的吗?如果不方便说的就直接就说不方便好了,还要组织什么?
经济跑了?这太假了,警察自辩不会那么费劲的
我是犯罪天才
现在不需要别人来帮你说话,如果你真是警察,那别人也就暴露了。但我们想了解你们查了谁?
法官公布:
請勿公開引用場外圍觀貼說話,如覺有理,請不著痕跡融入自己想法之中!!

圍觀貼第5條有寫明:
5丶在场玩家不得直接引用围观贴的任何言论至讨论贴之中。

此貼後再公開引用者,記警告一次!
等不了了,我下了。
瓶儿下了,本来还想看看陈经济讲点有用的东西,结果半天也没出来,跳警跳的也太假了点~~~
别告诉我们,你们警局验了2天人,验的人都已经死了,那你们还不如我家官人乌龙一指来得给力呢
还有啊,其他的警察要隐藏好,不可能出来做证的
提出让其他警察作证的,要么是新人,要么是别有用心,大家都小心观察一下吧
经济你再不说话就没人等着啦,看来你的假警察身份确定了啊
既然这样真的警察就要藏好了啊!不要被人迷惑了