返回列表 发帖
回复 76# 郁金香

不是武松。。。武松早就报名了,另一个可能就是孟玉楼了,话说,看出西服是孟玉楼的还有谁?
回复  郁金香

不是武松。。。武松早就报名了,另一个可能就是孟玉楼了,话说,看出西服是孟玉楼的 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-22 14:13

好吧 当时 俺以为增加的是王婆跟武松。。。。。
在花子虚被票 而西门高调带票王婆的时候  俺基本确定 花子虚跟大官人一条裤子啊一条裤子 构陷包王妃 啧啧 千古奇冤啊  

而后来 花子虚技术性废票票西门 更坚定了俺这一推断。。。。结果大跌眼镜 居然上错花轿嫁对郎。。。。
回复 79# 郁金香

你说有三个人能写出包王妃那种古文,哪三个啊?
回复  郁金香

猎杀者002 发表于 2012-2-22 14:25

嘻嘻。。。。你猜啊 俺认识的知道的 喜欢跩文的。。。。
嘻嘻。。。。你猜啊 俺认识的知道的 喜欢跩文的。。。。
郁金香 发表于 2012-2-23 03:27

表示不知。。。除了蝈蝈,虽然此前没见过,估摸着应该行,还有谁?
回复  郁金香

猎杀者002 发表于 2012-2-22 14:25

其实 你想问的是你在不在内吧。。。。
其实 你想问的是你在不在内吧。。。。
郁金香 发表于 2012-2-23 03:29

我有这么自恋么?

回复 70# prothi

为了不打断某人的总结,特把帖子往后挪窝:

于是,本场警匪团的笑料都足足的~ 匪团里婆婆的阴谋,实在是运气不好。。。警团的孩子们很努力。唯二的两位男士居然都是警察而且都扮了美女;小苍姑娘却扮了个很受的应伯爵——你们这是彻头彻尾的反串代表团啊!看到开头伯爵还想调戏群里的两位美女,结果法官说“还不知道是谁调戏谁呢”。。。笑倒了有木有~~~

补充:
话说警察们第二天没验西门是正确的,可是至于这么纠结吗。。。不管婆婆是什么身份,我能想到的唯一的验西门的理由就是他太高调,查高票低排除一下——在有更可疑的目标的前提下,真的没啥必要的感觉。。。亲们阴谋的也太夸张了~ 难道是害怕出现对跳警的状况?前面不是没怀疑他吗,怎么突然要讨论要验了?大概还是因为我来的晚,上来就先看出西门的身份——实在是熟悉这个家伙的作风,就更感觉没有验他的必要了。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 83# 猎杀者002

差点忘了,你在围观楼里发的被法官删掉的帖子到底是啥内容啊?
这次版杀结束得时间好巧,我今天出差,两天后回来,那时候已经尘埃落定了吧。本来我还想写个十句八句的总结,看到瓶儿做了那么详细的记录,完全包含了啊,哈哈,那我就先闪了。

俺是时差党,真是辛苦伯爵和瓶儿两位了。伯爵挂的那天有点可惜,什么人会让小姑娘帮忙搬家啊!要不是搬家没空上,也许还不至于被刀吧?回头再看杀手记录。瓶儿就厉害了,在线时间超长,坚守阵地不放松啊,在我们仨里,瓶儿应该是最有经验的一个了,方法论学得那叫一个绝啊!总之总之,两位辛苦辛苦~ 咱们由蒙事儿警察团到“排除法”警察团,再到暴力警察团慢慢地还是有点效果了,虽然实在是有点盲,哈哈。

不得不说一下,这次MVP是官人啊,官人还早早地猜中了俺的真身,可惜俺当时不能去水楼,啧啧……娇儿的直觉也了不得,不过有一阶段和武大一起成为了俺的怀疑对象~ 大家都辛苦了,水民万岁!!!!

杀手团的同学们,我只能说,你们好狡猾,hiahiahia。。。。不过一想到俩熟人都没揪出俺来,俺还是很欣慰的,不会是故意钓鱼吧?

前面大家的总结还没顾得看,自说自话一通,回头再看,咱们两天以后见!——也许。。。期间我会偷摸过来,嘿嘿。

马甲密码已经改为原密码,其他一概未动,如果有急事,方便版主或者法官、选手们处理。
我是犯罪天才
强帖先来留个名~
强帖先来留个名~
青苔藓 发表于 2012-2-22 20:34

你的钱钱还没转走呢。。。俺去偷走
回复  猎杀者002

差点忘了,你在围观楼里发的被法官删掉的帖子到底是啥内容啊?
lilycc 发表于 2012-2-22 20:29

申请法官解禁吧,俺真木有说啥。。。看看法官盯俺多紧啊
申请法官解禁吧,俺真木有说啥。。。看看法官盯俺多紧啊
马丁 发表于 2012-2-22 16:08

那个帖子我看见了,大意就是让警队遗言中带出一个人,西门说她心里已有一个杀手人选(估计是武大)。算是提示警队的战术吧;但是说实话我们当时看到这个帖子的时候我们的遗言已经写好了,哈哈哈~~~