返回列表 发帖

[讨论] (转)扒一扒刷分的作者(BG居多,BL都已出)

晋江技术抓刷分的作者,然后把刷的分删掉,所以导致作者如下情况。

鱼小肉 (出了两本书:衣冠禽兽)  
晚上掉到4600+
现在到了916
一度君华(《爷是人妖爷怕谁》《你开路,我掩护》《水煮大神》)
3月2号快照作收4045
现在作收3970
清歌一片(女法医辣手摧夫记、 霓裳铁衣 、云鬓凤钗 )  
三月一日是3085,
现在是2858

小孩你过来(奈何上错床、不可思议的婚姻)
三月一号的作收是:3775
今天的作收是:3387

蓝白色(《房客别这样~》《客官不可以~》)
3月2号快照收藏6389
现在6216

水灵动 《妾本余孽》
三月一号:1059
今天:499
不是很喜欢一度君华的文 感觉语言很粗
回复 2# chinayard

我也不喜欢。架不住同学是她的脑残粉,被迫看了几本。其实剧情什么的还是可以的……但是如果刷分的话,那就是rp问题了~

水何采采
作收4484掉到501
立誓成妖
做收从1755到1350
维和粽子
作收2200多掉到1900,掉了三百。
公子无耻掉了一百文收
大脸猫爱吃鱼
3月1日专栏被收藏数:2292
现在
被收藏数:1612
【贺兰十七】

2月20日快照:作收2827
今天去看:作收2339
掉了488个

绿柳清风转
3月1日 被收藏数:671
今天 被收藏数:441

御井烹香

3月1日作收2987
3月11日作收2361

容九

作收现在是990
百度快照3月1日是1177
那个,这是从哪里查得到的呢?刷收藏有什么用?
回复 5# pippala

刷收藏作者总分会长。
可以从百度快照查,也可以把作者的专栏网址中的3w改为my
都是些不出名的作者啊,听说过的也就一两个,看过的一个没有。。。
满城新绿,一地阳光
都是些不出名的作者啊,听说过的也就一两个,看过的一个没有。。。
YE2005 发表于 2012-3-11 03:27

当初还很好奇这些文是怎么上榜的
啥意思啊?没看明白啊

当初还很好奇这些文是怎么上榜的
chinayard 发表于 2012-3-11 03:29

这些作者的文基本都在晋江首页半年、季度、月榜的……
啥意思啊?没看明白啊
happysky 发表于 2012-3-11 03:30

晋江技术抓刷分的作者,然后把刷的分删掉,所以导致作者收藏如上情况。
在淘宝上有刷分的业务~
回复 11# 画堂朱户

原来如此,受教受教~
吼吼吼  我都没在追这些呀
奇怪,我也经常混JJ,怎么一本都没看过
清歌一片在坛子里一收挺火的口牙~
http://www.chineseonboard.com/forum/search.php?searchid=1385&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
上面举的作者都是粉红的口牙~肿么会都木有看过~